• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
И поэтому я выкладываю кучу постингов про тс повесточников преступников пробирающихся в женский туалет? И пишу что я терф поддерживаю?
Это всё на кончиках пальцев.
Док например считает что мы хочем пробраться в женские душевые и не называет нас преступниками🙂
Дело житейское. В джаззе только девушки🙂

Для меня зашквар.
Нужно быть мущинским мущиной.
С мущинским писюняриком.
А твой писюнарик женский? 🙂
Или мужской начинается от скольки-то сантиметров? От скольки? 🙂

Для меня зашквар.
Нужно быть мущинским мущиной.

Ну вот и я об этом. Если не мущинский мущина - то все, зашквар. То есть такой мужчина _уже_ живет в унижении, ему осталось только унижение сексуализировать (чтобы выдерживать травму эмаскуляции, т.е. потери маскулинности) - о чем Рей и говорит кстати.
И унижение становится приятно, так развивается филия.

Осталось выяснить кто такой для тебя мущинский мущщина - вечный вопрос про качества мужские.
Ну вот кто-то считает что у настоящего мужчины много детей, мне один бывший военный, такой чисто мужик, увидев меня с коляской с малышами да еще и в комбинезончике и длинными волосами, сказал "ну ты мужик!" уважительно. Он наверно на такое не решился но хотел.

Красивый мальчик со скрипочкой - мужик или нет? 🙂 А если скрипочка его Страдивари? 🙂

Мужик или не мужик это на самом деле "статус высокий или низкий".

Бентли без которого мужик не мужик - это статус. А если он на Бентли но импотент? А если у него Бентли но писи 5 см? Много вариантов может быть.

Ну вот и я об этом. Если не мущинский мущина - то все, зашквар. То есть такой мужчина _уже_ живет в унижении, ему осталось только унижение сексуализировать (чтобы выдерживать травму эмаскуляции, т.е. потери маскулинности) - о чем Рей и говорит кстати.
И унижение становится приятно, так развивается филия.
Тогда значит надо не переставать унижать женщин?🙂

• Like
Реакции: Djon
А твой писюнарик женский? 🙂
Или мужской начинается от скольки-то сантиметров? От скольки? 🙂

Ну у меня 13 см.
Мне хотелось бы больше.
Чтобы я мог трахаться и сидя и в других более сложных позах. И чтобы эстетически девушке нравилось смотреть и восхищаться им.

Я бы был счастлив, если бы он у меня был см 17. По толщине вроде норм у меня.

Осталось выяснить кто такой для тебя мущинский мущщина - вечный вопрос про качества мужские.
Мущинский мущина у каждого свой🙂
Но я вот думал что у Djon мущинский мущина это положительный персонаж с легендарным членом🙂 дело даж не в качествах мужских.

Мог дать любому отпор и не бояться.
Чтобы не было проблем с эрекцией и возбуждением.
Мог содержать семью.
Чтобы был примером для других мужчин и для молодого поколения.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху