• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кажется что на западе менап лютый. Нас то бабы сиськой воспитали и безотцовщина послевоенная. А там всё сурово. Папочка Трамп🙂
Это сейчас. Но женщинам это не понравится наверно даже ренднечкам, сомневающимся точно, так что если Трамп не подделает выборы то его перспектива очевидна. На днях на доп выборах в Аризоне победила женщина демократ.

Последнее редактирование:
Это сейчас. Но женщинам это не понравится наверно даже ренднечкам, сомневающимся точно, так что если Трамп не подделает выборы то его перспектива очевидна. На днях да доп выборах в Аризоне победила женщина демократ.
Ну я даж не про политическую окраску.
Скажем женщина демократ может вполне разделять традиционные ценности. Ну то есть всё гендерное, и гомосегрегированное. Не обязательно быть отбитой техаской республинканкой скажем.

...добавьте, что это Ваше личное мнение, что это Вы не видите выхода 🙂

Моё личное, но не вижу изменений у форумчан.
Может быть вы и переориентируете на очной работе.
Но на групповой работе форума не очень то и получается это делать. Сори

Моё личное, но не вижу изменений у форумчан.
Может быть вы и переориентируете на очной работе.
Но на групповой работе форума не очень то и получается это делать. Сори
🙂
То есть - динамики не видите 🙂
То есть - либо не читаете старые темы ( с исходными данными), либо их игнорите🙂
Так?

🙂
То есть - динамики не видите 🙂
То есть - либо не читаете старые темы ( с исходными данными), либо их игнорите🙂
Так?

У меня бывают откаты к началу.
Да, я уже не так остро на это реагирую. Провел большую работу.
Но по влечению как-то не сильные сдвиги в нужную сторону.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху