dok34.ru
Moderator
...вроде это и есть механизм бац-баца?И от проживания роди у тебя не усиливается влечение к девушкам?
Как бы снимая блок и запрет этим проживанием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вроде это и есть механизм бац-баца?И от проживания роди у тебя не усиливается влечение к девушкам?
Как бы снимая блок и запрет этим проживанием.
...ага, невроз тоже на Качелях к Вам прилетает🙂У меня есть страх того, что я реально таким стану.
Как говорила одна тс, поменявшая пол, что наконец получила "биг О" (оргазм) после операции, когда стала фантазировать о форсед феминизейшн. Наверно и раньше фантазировала. То есть на принудительной феминизации можно пол поменять,вполне.Иногда наблюдаю, что от разрешения фантазий об этом все таки немного усиливается страсть к девушкам.
Хз, Как это связано. Но возможно я еще вижу в себе именно женский объект, с которым можно по взаимодействовать, так как рядом нет девушки, которую можно облизать, облапать и прочее.
Но это ИМХО
Может я ошибаюсь в ощущениях и мыслях.
Как говорила одна тс, поменявшая пол, что наконец получила "биг О" (оргазм) после операции, когда стала фантазировать о форсед феминизейшн. Наверно и раньше фантазировала. То есть на принудительной феминизации можно пол поменять,вполне.
Ну у тебя сумма всех факторов есть - низкая самооценка, склонность к мазо сюжетам вроде куколда, минета который делают мужчины, вообще к теме унижений, низкая самооценка, гомофобия.
Как говорил один гей, что тс (очевидно до транзишена) когда с ним знакомились, говорили ты не подумай, я не пи.. а девушка. А тот им - а я таки пи..
В общем, мозг придумывает лучший выход из ситуации которая сложилась (внутренней ситуации) - то есть лучше быть девушкой чем гс или унылым куколдом с маленьким писи. Или парафиликом. Парафиликом тоже вощем-то быть некомильфо, некоторые из-за этого транзишен делают.
Не ссы, чо ты ссышь?!И выхода из этого не видно, что обидно.
То есть, обречены мы.
Не ссы, чо ты ссышь?!
Пока типа не видно окошко в конце тонеля, но оно есть
Никуда мы не обречены.
Ну выход есть -И выхода из этого не видно, что обидно.
То есть, обречены мы.
- низкая самооценка, склонность к мазо сюжетам вроде куколда, минета который делают мужчины, вообще к теме унижений, гомофобия.
Кажется что на западе менап лютый. Нас то бабы сиськой воспитали и безотцовщина послевоенная. А там всё сурово. Папочка Трамп🙂. А если брать запад, тутошние цены, то еще и намного дешевле (с учетом того что частично покрывается гос страховкой).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.