• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Так вот - нас крайне интересует период пробуждения разума. Что таки должно происходить, что послужит инициатором, что будет затем,...
Может тогда когда понимаешь что ты уже баран или гамно как Мурзик грит?

Мурзик писал:
Личнасти! У геномадифицираваных усе буит идеально! Идеальные члены идеальные дырки. идеальные высокия отношения. дры ни будут падтикать. письки привращацо в лоханки от родов. сиськи будут идеальнова 3 размера. Трахацо никто ни будит - ето ни гигиинично и вапще не спасобствует высоким отношениям. Харашо что я ни даживу

Никакой копуляции! Об этом еще гностики мечтали:

Цитата:
Евангелие от Фомы:

27 Иисус сказал им: когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глаза вместо глаза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [Царствие].

У кота Бориса котики в теме🙂
Красавцы, Мурзик🙂

Цитата:
Об этом еще гностики мечтали
Мне вот всегда было интересно, почему христианство всегда так презирает, или даже ненавидит любые формы сексуальности?

Видимо правы те, кто говорят, что христианство - это такая религия смерти, с культом смерти, что смерть - это то, что христианство не просто воспринимает как некую неизбежность, но к чему тяготеет и всячески стремится. И что апокалипсис - это такое, с точки зрения христианства, идеальное состояние, когда все живущие разом достигнут того самого загробного мира, попадание в который является не некоей неизбежностью, а желанной конечной целью любого настоящего христианина.

Ну правда, христианство противопоставляет себя всему, что вызывает желание жить.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Мурзик писал:
Индиго я таки думаю что главное сибя убожиством не чувствавать. Само главно самоощущение. Че ты горюешь? Ты че не счастлив? У тебя чет не хватает? Тебе нужно признание Васи Пупкина который и близко как ты ни живешь и который бздит может быть от зависти?:

Вот почему у тебя самоощущение кота! Оно лучше чем человека. Те-же вопросы к тебе. Впрочем ты сам сказал - нарушение привязанности.
Вот как починю привязаность так ваще цивильно будет. Из за этого я все время нитки родне дергаю и сам дергаюсь. Из за детской травмы. Как это.. тревожность. Я тревожусь из-за того на что нормальному чилавеку подрь. Вот как раз на всякие Васи Пупкины тоже должно быть подрь.
Биология? У чилавека своя биология. Я думаю что развитый мозг таки оторвал его от инстинктов. Вон Вито в 20 лет свято верит что глубокая любовь к чилавеку исключает секс.
Ой да нафуй. Все равно я вылечуся

Цитата:
Так от неправильного-же зияние и кальсоны. Где правильный орган для мужского члена у мужчины, от которого другой мужчина забеременеет?
А я, кажется, догадался, что Индигу привело на Овер, и почему Индига там даже смог модератором стать.
Наверняка вот из за такой категоричности и безапелляционности суждений. Индиго уверен, что точно знает, где правильно, а где неправильно. "Приводит к беременности - правильно, приводит к зияниям - неправильно, убрать, преодолевать!".
Поэтому Индиго частенько цитирует Мэри Поппинс, про "девочка в брюках? Убрать!". Такая же категоричность, безапелляционность и 100%-ная уверенность в знании того, что в этом мире правильно ( девочка в платье ), а что неправильно ( девочка в брюках ).

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху