• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
С видюхой непонятно. Думаю нафига мне совсем крутая видюха если мне не на чем выводить 4к и 8к. То есть нет смысла брать перебор, если у меня максимум фул HD будет.
Я еще буду думать. Мы пока просто прикидываем варианты.
Именно!
У меня устаревшая видюха 5Гб памяти, и проц приличный - тянет всё, я думаю, если не 4-8к 🙂

Нее, ну я тож думаю чтоб на несколько лет хватило. И чтоб не заморачиваться совсем. Пусть будет дороже, но зато наверняка.
Грубо, разница в 5-7 тыр даёт в таких случаях разницу в поколениях процессоров, например. А для 11 винды требования как раз завязаны на процессор и шифрование, железные параметры мамы и проца, грубо.

В общем заказали системник в кредит. 5-го января детали должны будут приехать.
Систер одобрили кредит.
Видюха 3060 MSI. Процессор 12400F.
Собирать сами будем. Надеюсь ничо сложного. Правда брат добавил в сборку оперативку for AMD🙂 невнимательно посмотрел. Ну лан она не такая дорогая чтоб прям.
Ну мож можно будет поменять оперативку, или новую купить, а for AMD продать на авито.
Материнку брат подобрал чтоб можно было запихать проц помощнее еще. Типа если захотим апгрейдиться.
Итого по 7 тыщ в месяц кредит. А сама сборка за 82 тыщи вышла.
Ну в общем то норм как я считаю. Консольная моя эпопея заканчивается, ПК боярство начинается🙂
Так что ждëм портов эксклюзивов с консолей на ПК🙂

Систер одобрили кредит.
Видюха 3060 MSI. Процессор 12400F.
Собирать сами будем. Надеюсь ничо сложного. Правда брат добавил в сборку оперативку for AMD🙂 невнимательно посмотрел. Ну лан она не такая дорогая чтоб прям.
Ну мож можно будет поменять оперативку, или новую купить, а for AMD продать на авито.
Материнку брат подобрал чтоб можно было запихать проц помощнее еще. Типа если захотим апгрейдиться.
Ну в общем то норм как я считаю. Консольная моя эпопея заканчивается, ПК боярство начинается🙂
О боже мой, архитектура, поддерживающая аппаратно трасировку лучей в реальном времени!! Я пас. Я себе лучше Дум установлю. 😀

Кстати, у Дума очень тонкая философия. Рекомендую это видео посмотреть.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:
Систер одобрили кредит.
Видюха 3060 MSI.
Моща!!🙂
Процессор 12400F.
На вырост , но вполне годится.
Оптимум.
Не принципиально, наверное🙂
Не будет кусать процессор 🙂
Ок, норм!
Ну в общем то норм как я считаю.
Пойдёт 🙂
Консольная моя эпопея заканчивается, ПК боярство начинается🙂
...или всего ждём?😉
Не только портов, но местный так сказать эксклюзив?😉

Привет Кристина, поздравляю тебя с новым годом. С коммунистическим приветом)
Желаю всего самого хорошего, конечно, но так неловко это писать, будто повторяюсь.
В общем я желаю тебе добра, счастья и исполнения желаний.

Привет Кристина, поздравляю тебя с новым годом. С коммунистическим приветом)
Желаю всего самого хорошего, конечно, но так неловко это писать, будто повторяюсь.
В общем я желаю тебе добра, счастья и исполнения желаний.
Спасибо, тебя тоже поздравляю с новым годом и всех форумчан с новым годом. Пусть всë будет хорошо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху