Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 9281
Сварил борщ короче.
Не в холодной воде, а типа добавил страсти, огня. Значит типа в горячей воде.
Типа посвещается образу Дока про сексуальность, и преодоление😀
Приятного аппетита, страсти и огня!
И в модели, и ..в других сторонах жизни!:))

Видосик с нашего proma одноклассник должен посмотреть и скинуть на облако. Ну не знаю, готов ли я такое смотреть. Я ж блин расплачусь или буду кринжевать. Не знаю прям.

Приятного аппетита, страсти и огня!
И в модели, и ..в других сторонах жизни!:))
Как будто мы типа расстаёмся и напутствие такое. Неее, не расстаёмся. Но про страсть и огонь это очень важно в нашей сексологии и в гетеро ваших этих это не менее важно чем в гс, тс, агф этих ваших🙂

Перегруз у меня какой_то на форуме. Очень сложно. Шарики за ролики заходят. Накапливается критическая масса. И я несусь и не могу остановится. Типа то, это, пятое, десятое. Блин, с форумчанами не соскучишься. Типа об этом подумать, о том подумать. Там типа разубедить, там попытаться свою мысль донести. Потом до Дока мысль донести. Потом показать что я пишу и надумал, что это модель моя которую я слепил из убеждений других людей, но не мои это убеждения, чтоб не перепутали🙂
А ваще есть еще в закладках посты, на которые я не ответил. А очень можно их облумать и ответить.
А так ваще возникло желание уйти с форума. Ну такое эмоциональное. Типа я устал от этого.
Но я конечно не уйду.
Просто наверное такое бывает когда в себе пытаешься разобраться. А разбираясь в себе то на форуме слышишь разбор во всём человечестве прям, в мужчинах и женщинах, в гендерах и ориентациях.
И это такая жесть скажу я вам. Даж в монстрах, вот. Или вот в разнице между агф и тс. Это ваще пипец пипецкий🙂 у меня скоро начнется истерика когда Индиго будет снова выводить чем отличаются агф и тс🙂

Поздравлю с днем рождения, Борь! Желаю долгих лет жизни, приключений, исследований новых пространств, интересных инсайтов и открытий!

pexels-photo-12955895.jpeg

Поздравляю Вас с Днём рождения!!
Желаю ...весны в душе, любви и счастья, ...пусть не вечного, но на сотню - другую лет!:))
1000119744.jpg

С Днем Рождения, Боря!

Тут тебе рисовалка поздравление нарисовала -

HB.jpg

Спасибо всем большое.
Одноклассники гады не поздравили в нашей группе. Мл сис заработалась, сегодня вспомнила.
Спасибо всем большое:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху