Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если начнем излагать поток сознания без самокритики, то быстро скатимся в психоз. Нужна какая-то ответственность, если один псидрет, тот же Дизайер, то он вокруг соответствующую атмосферу создает, которая может влиять на других. Я вот показал, как по механизму положительной обратной связи можно запустить массовый психоз. Это не смешно. Так что пусть Дизайер относится критично к своей картине мира.Думаю, Кирюша троллит. :emoji_thinking:
Просто людей. Мне без разницы кто и что, пираты или алкаши, или святые🙂Пиратов по трактирам развозить?
Ты хорошо повживался в роль Дизайера🙂Если начнем излагать поток сознания без самокритики, то быстро скатимся в психоз. Нужна какая-то ответственность, если один псидрет, тот же Дизайер, то он вокруг соответствующую атмосферу создает, которая может влиять на других. Я вот показал, как по механизму положительной обратной связи можно запустить массовый психоз. Это не смешно. Так что пусть Дизайер относится критично к своей картине мира.
Я вообще не понимаю, как Дизаер еще никого не убил с такой картиной мира. Я бы устроил массовое убийство уже давно, зашел бы в храм, и там бы зарезал всех, это мой бунт против Бога за то что он обделил мужчин.Ты хорошо повживался в роль Дизайера🙂
Насчет пожелания Дизайеру относится критично к его картине мира - хорошее пожелание.
Но мне кажется что на данном этапе достаточно с твоей стороны вжиться в роль Дизайера. И вжиться даж в некритичность его картины мира.
Ну не убил же. Значит и при его картине мира он как-то социально уживается, нейропластичность. То есть адаптируется к такому несправедливому миру. Это тож любопытно, то есть ты бы устроил массовое убийство, а он ничего такого не планирует.Я вообще не понимаю, как Дизаер еще никого не убил с такой картиной мира. Я бы устроил массовое убийство уже давно, зашел бы в храм, и там бы зарезал всех, это мой бунт против Бога за то что он обделил мужчин.
Откуда ты знаешь, что не убьет. Вот щас он в паломничество собрался, может, он там планирует массовое убийство женщин в сарафанах и платочках. Еще какие-нибудь ПА купит - и вперед,в бой. А еще он очень хорошо сознание суживает своей сверхценной идеей.Ну не убил же. Значит и при его картине мира он как-то социально уживается, нейропластичность. То есть адаптируется к такому несправедливому миру. Это тож любопытно, то есть ты бы устроил массовое убийство, а он ничего такого не планирует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.