dok34.ru
Moderator
Интересные наблюдения, спасибо!Сегодня везла женщину будрю. Такая моросит. Ну то есть задиристая. Сперва ей надо было заехать в банкомат, чтоб деньги снять расплатиться, потом такая очухалась - а чой-то мы едем так вкруговую. Я объясняю - так вам нужно деньги снять. Вышла, сняла деньги. Потом еще хотела с парнем одним зацепиться - то ли сказал чот не то он, то ли посмотрел не так. Я уж грю - ничо он не говорил, успокойся. У неё цветы были, букет, так лепестки цветов у меня сзади на сиденье остались. Эт ладно, фигня. Пьяная контуженная тётка. Вижу цель - препятствий не вижу. Такой бык женского пола🙂
Пьяный вдвэшник на день вдв нервно курит в фонтане🙂
А еще садилась и спрашивает - а если я не расплачусь то что будет?
🙂
Я грю высажу🙂
Так то мы и поехали в банкомат. А то строгий водитель накажет, ата-ата🙂
Вот такая баба-мужиг. Рога у неё включаются.
Потом парня везу, он грит - да такие жеж любят это дело, любят поскандалить, позадираться. Как жеж их такого удовольствия лишать, кайф обламывать🙂
Потом еще одну везла пьяную. Грит надо расслабляться, типа выпила и расслабилась. А как иначе? Вот только так типа.
Дошли до того, что каждый алкоголик он только "немного выпивает" 🙂 шоб расслабиться.
Какие всё-таки люди себе не придумывают оправдания, объяснения. Ведь даж если не брать в расчет моё такое строгое отношение к бухлу. Хотя я давно стала попроще в этом вопросе.
И люди - думают, размышляют об этом. Каждый по своему, но стремятся разобраться, обсудить...не обязательно переспорить, кстати.
Не все являются большевиками и "готовыми личностями"🙂