Наивно полагать, что в Канаде все будет в шоколаде или сменив пол все проблемы решишь. Что-то решишь, возможно, что-то новое появится, что-то останется таким же.
Уилу не кажется наивным, он будет песок целовать в своей святой Канаде.
А все идиоты кто не согласен, то они и есть идиоты
🙂
Я думаю, что Док нас отправляет в глубины Ребенка, когда для ребенка смена пола вовсе не выглядит наивным шагом, что это действительный вариант Любви, Счастья, дружбы и всяких ништяков. И никакого другого варианта в _данной_роли.
Попарить в воображении, действительно ли Максом или Кристиной быть лучше, и почему? И почему лучше не быть Борей или Эдельвейс?
Примерно так наверное.
🙂
Вопрос то сложный, это не на уровне логических каких-то выводов, заметных. Ну и Док вброс делает. Потом он может сказать, что это лишь для научного эксперимента и гипотеза, лишь его предположение с аналогиями. (Кстати Кирилл такой херней страдает, оставаясь посторонним наблюдающим, ученым и начинает отмазки потом, мол, я ради науки, и не надо беситься. Бесит его такая со стороны наблюдательность
😡. Док тут явно Кирилла обыгрывает - сказал А говорит и Б, Кирилл как раз язык в дру засунет и молчит.) Типа надо было прошуршать это место - ничего не нашли, ну и ладно.
🙂