М
Маша
Guest
😀В этот момент я неожиданно осознала, что думаю по-русски. Это самый подходящий язык для параноидальных мыслей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😀В этот момент я неожиданно осознала, что думаю по-русски. Это самый подходящий язык для параноидальных мыслей.
Они. И еще - выводы. И решения на их основе, этих выводов.Мама видимо ждала от родственников звонка, никто не звонит. Мама обьявляет - больше никому звонить не буду!!! И возмущается, разве что дверью не хлопает.
Манипуляции-с.
Мама у меня такая, как из песни. Наверное всегда была такой гордою. Даже ассоциация у меня из песни на маму.Сняла решительно пиджак наброшенный
Казаться гордою хватило сил
Ему сказала я всего хорошего
А он прощения не попросил
Первые дни можно и так и так пробовать, не ставить жесткие рамки.Не пойму никак с работой - то ли ездить весь день, то ли планку установить себе в день либо на количество заказов, либо на сумму.
Все как-то вкривь и вкось и немного сумбурно, непривычно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.