И кстати я вот подумала от этих бестолковых обсуждений, что стадию гомоэротизма я бодро проскакала, что даже не заметила, а вот на стадии ненавидеть мне девочек или любить, то есть на таком жоском выборе по сути, или-или, наши-ваши, друзья-враги, забуксовала. Но решила, что ненавидеть девочек не могу и не хочу, и решила стать девочкой🙂
Гомоэротизм, гетеро-эротизм - это ведь в любом случае эротизм, верно?
Только в одном случае - дозволено на один объект эротизироваться, а в другом - на другой...
То, что можно эротизироваться и сексуалазироваться на девушек - отлично! А платонизировать их?
То есть - доверие и дружба к девушкам насколько включены, в обычном варианте?
Это первое.
Второе ..ОТчего уважаемый Уил не идёт знакомиться с другими геями своего города? По его словам, и я ему верю - опасается получить неприятности в случае раскрытия своей Тайны, страсти к этим самым геям.
Отчего _основная_ масса подростков и значительная часть взрослых мужчин не идут знакомиться с нравящимися девушками?
По той же причине. Не по шее получить , разумеется - а опасаются получить ...возможно более неприятности, чем побои, то есть - критику, издевательство, насмешки и прочие упрёки или требования.
Индивидуален выбор, набор неприятностей, тут я не спорю
![Friends :)) :))](/forum/styles/default/xenforo/smilies/1/friends.gif)
А в целом, идти в шкуре волка к овечкам знакомиться, ну или к курочкам из старой метафоры - стрёмно...
Другое дело - одеть белую пушистую шкурку овечки и резво бежать, вприпрыжку, сексить этих самых курочек, девочек или овечек
🙂 По вкусу
🙂
Связь с ...побуждениями новичка Пира - тоже очевидна уже, в таком ключе?
Ненавидеть девочек при гомосегрегации не обязательно. Лишь в случае стечения обстоятельств. ПРосто одни сверстники - как ...русские для Уила, а другие - как канадцы ,клёвые такие и весёлые, живые...и хочется к ним ,скорее,
в пампасы!...
В зависимости от индивидуальной так сказать микро-социальной обстановки вокруг - роли кандацев и русских исполняются разными ближними и дальними
🙂