Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Лолься дальше, только не ной изо дня в день, коль здоровый.
Аргументы? Все татары кроме я? Ну так и получается вроде.
Что-то тебя детское захлестывает. Кто-то против кого-то дружит, а ты справедливость восстанавливаешь. Апостол прям.
Только, имхо, Жень, твое состояние выходов не демонстрирует, но зато очень показательно. Если бы я твою тему не читал, то может быть так и не написал бы. Но можно вернуться в 14-й, 15-й годы и увидеть там злобную мать, с которой срешься, потерю самости и крики: "Плохо, помогите, я потерял себя... А нет, вроде что-то нашел... Ой, нет, потерял, еще сильнее потерял. Матери врезать хочется, она орет, все время мне запрещала дружить, пацанка она. Не давали мне раскрыться был я больной и она больная, всю жизнь меня шугала..."
Разве эти фразы не показательны? Вот я их и использовал как пример болота. Ничего личного.
Хотя сама система тыканья пальцем себя не оправдывает.
Хочу и буду ныть. Ты чо - бабушка что-ли - ныть мне запрещать? Лол. Можете использовать конечно в качестве антипримера. Но только држе себе делаете. Потому что используете - мягко говоря не все. А значит - другое не видите, а может и не хотите видеть. От этого не мне држе - а вам.
Мне не приятно, да, но я это переживу.