• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Борис Вилорович, дублирую сообщение. Появилось сомнение в правильности моего...

Борис Вилорович, я понял ваше замечание насчет "среднепотолочных" цифр, вы правы. Давайте сформулирую конкретнее:
  • По п. 3 (Результат): Мне важно не просто получить абстрактную "семерку", а вернуть конкретные функции: избавиться от тяжести в сердце и этой парализующей слабости после оргазма. Результатом я буду считать состояние, когда после эякуляции я остаюсь трудоспособным и социально активным человеком.
  • По п. 4 (Ресурсы): Понимая, что план лечения еще не составлен, я обозначаю свои рамки: я точно готов к онлайн-ведению, жесткой коррекции диеты и домашним назначениям. И если мы увидим необходимость приехать для очного лечения .Это мои реальные вводные данные на сегодня».

«Борис Вилорович, добрый вечер! Я вас понял. Давайте окончательно согласуем все вопросы и перейдем к статусу пациента. Вот мой полный и обоснованный запрос со всеми новыми данными.
1. Мой конкретный запрос и цель:
Моя цель — вернуть базовую трудоспособность и довести качество жизни минимум до уровня, когда после эякуляции я смогу нормально вставать, ходить на работу и удерживать концентрацию. Сейчас после оргазма наступает тяжелейший вегетативный криз: парализующая слабость (тяжело даже просто лежать) и пугающая тяжесть на сердце, которая выбивает меня из жизни на несколько дней.
2. История болезни и новые важнейшие данные ТРУЗИ:
Простата целенаправленно никогда не лечилась. Похоже, она действительно болеет уже около 8 лет. Свежие результаты УЗИ это подтверждают:
  • Объем простаты: 42.2 куб. см (выраженное увеличение).
  • Эхоструктура: диффузно неоднородная.
  • Петрификаты (камни): лоцируются периуретрально и в обеих долях, размер — до 8 мм.
  • Мочевой пузырь: объем 623 мл, остаточная моча после опорожнения — 172 мл (значительный застой).
  • Дополнительный маркер: Лет 6 назад было очень сильное выпадение волос (возможно, это связано с гормональными скачками или системным воспалением).
Налицо калькулезный процесс и механический блок оттока мочи. Судя по всему, мощное сокращение простаты при оргазме на фоне крупных камней и застоя мочи механически раздражает нервные сплетения таза, что и запускает вегетативный срыв (POIS). Стандартные антигистаминные (Цетрин) и Ибупрофен мне не помогают.
3. По силам, средствам и формату работы:
  • Я полностью готов строго менять образ жизни, соблюдать противовоспалительную диету и выполнять все ваши домашние назначения.
  • Финансово я готов оплачивать ведение, анализы и препараты. Жду от вас сумму и реквизиты, как только вы подтвердите готовность взять меня.
  • Относительно Волгограда: я принимаю ваши условия. Начнем лечение удаленно в моем городе (если найдем нужную аппаратуру для физиотерапии), а позже, при необходимости, я готов рассмотреть очный приезд к вам.
Прошу вас изучить эти данные ТРУЗИ и составить для нас первичный план действий. Я готов начинать».

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху