• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Борис Вилорович, дублирую сообщение. Появилось сомнение в правильности моего...

Борис Вилорович, дублирую сообщение. Появилось сомнение в правильности моего адреса почты, и еще вспомнил один момент, как мне кажется волна ухудшения началась и раскачалась после удаления миндалин , был хронический тонзиллит. Жду вашего скорого ответа, и надеюсь на помощь. Сколько же мы прошли ) Роман

Борис Вилорович, дублирую сообщение. Появилось сомнение в правильности моего адреса почты, и еще вспомнил один момент, как мне кажется волна ухудшения началась и раскачалась после удаления миндалин , был хронический тонзиллит. Жду вашего скорого ответа, и надеюсь на помощь. Сколько же мы прошли ) Роман
Доброе утро!
Почта из Контактной формы пришла, но я буду уже вечером смотреть внимательно.
От Вас или нет, ещё не знаю, сорри.
Обычно отсылается копия на адрес отправителя, можно проверить адрес там. Это некий контроль верности написания адреса, автоматический.

Добрый вечер, Борис Вилорович. Хочу добавить к своему вчерашнему письму, что моё состояние с утра опять скатилось до 2 баллов. Целый день пролежал сегодня. По часам описать моё состояние после эякуляции сложно, так как состояние перманентное, заметил, что только после полового контакта становится лучше, иногда практиковал без окончания , состояние было лучше. Но за последние 10 лет больше 4(напоминаю по 10 бальной) не было.
ПС Жду от вас ответ и уже , из этого состояния, понимаю что готов на максимальное за действие сил и средств .

Добрый вечер, Борис Вилорович. Хочу добавить к своему вчерашнему письму, что моё состояние с утра опять скатилось до 2 баллов. Целый день пролежал сегодня. По часам описать моё состояние после эякуляции сложно, так как состояние перманентное, заметил, что только после полового контакта становится лучше, иногда практиковал без окончания , состояние было лучше. Но за последние 10 лет больше 4(напоминаю по 10 бальной) не было.
ПС Жду от вас ответ и уже , из этого состояния, понимаю что готов на максимальное за действие сил и средств .
..да, сочувствую Вам.
Ответил сейчас.

Добрый вечер!
Из вашего письма понял, что вы начнете меня вести удаленно?! Я до этого простату целенаправленно не лечил, только если косвенно (упражнения кегеля, спорт, чистки организма).
Давайте составим план наших действий.
По оплате тоже жду реквизиты (куда и сколько).
ПС Приезд в Волгоград, я думаю тоже возможен, может позже.

Еще раз вернемся к 3 и 4.
3. Задача - улучшить качество жизни до минимум 7/10. Потому, что из сегодняшнего состояния очень тяжело существовать , как я говорю лежать даже тяжело.
4. А средства и силы - необходимые для решения поставленной задачи. В общем клиент созрел.)

Отвечу вечером, в почте.
Коротко - п.3 пока Вами не понял, цифры ...сорри, среднепотолочные🙂
Типа "на 9-10 замахнуться я боюсь, а меньше нет смысла, поставлю 7"🙂
Примерно так?
Понимания пока нет.
п.4 аналогично, без понимания что именно требуется именно Вам - нет смысла говорить о приезде/онлайне и об реквизитах.
Имхо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху