• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

ГС не вылечить.
...ошибочный исходный посыл 🙂
Возможно Вы и сайт по Спинам-шеям не изучили? 😉
А там написано - что я понимаю под вылечиванием например остеохондроза 🙂

Оно должно надоесть, чтобы ты не хотел на него возбуждаться или найти альтернативу, чтобы сексуальную энергию направлять туда, тогда ГС отпадет, если не будешь его тревожить и вспоминать о нем.
А то уже выводы, понятно, что неверные.
Ещё и тему "энергии" добавили...заметили, что уважаемый Метаноя положил эту энергию в основу своей новой теории, уже как само собой разумеющееся...?
...хотя по сути - тут есть, разумеется, разумное зерно.
Снять аффект ,эмоциональный накал - то первое, что есть смысл делать. Но далеко не последнее 🙂
ИМХО.

• Like
Реакции: Djon
Не, расскажи вкратце
Есть рассказ, Цветы для Элджернона.
Сможете осилить и _понять_, что там имеет отношение к обсуждаемому - будет понятнее.
Особенно с обсуждением, с теми, кто читал и понимает.
Есть и большая книжка, Индиго находил, там...скорее лишнее, пока что, хотя и тоже имеет прямое отношение.
КОротко - когнитивные особенности, в динамике, и что от этого зависит, у хорошего, хоть и довольно несчастного человека...

Он - капибара. Щас отчёт заполняет квартальный.
ofaea6snbmef1.png
...ммм, все на цыпочках и шёпотом, не мешаем с отчётом! :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху