• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Точнее не обязательно качек но скажем подтянутый крупный здоровый мужчина.
Мур зацени какие братиги близнецы - с детства вместе в гимнастике и в цирке потом

Эндрю и Кевин Атертон - артисты воздушных лент. Более 20 лет они выступали в тысячах шоу в США и по всему миру.

Вместе они разработали и создали знаменитый дуэт на ремнях для Cirque du Soleil в шоу Varekai, Iris, Zarkana, Paramour и Paramour Das Musical.

Их работы фотографировались, выставлялись на международном уровне и публиковались.

26 февраля 2012 года Атертоны выступили на 84-й церемонии вручения премии "Оскар"®. Выступление на церемонии вручения премии "Оскар" транслировалось по телевидению в более чем 225 странах мира.

Все началось в маленьком городке в Манчестере, где братья-близнецы Эндрю и Кевин посетили свой первый урок гимнастики в возрасте 7 лет. Их несомненный талант привел их в гимнастический клуб Wigan Schools Gymnastics Club. Под руководством тренера Мартина Реддина близнецы начали свою профессиональную гимнастическую карьеру и вышли на пенсию в возрасте 24 лет.

Вместе они представляли Великобританию на пяти чемпионатах мира, двух чемпионатах Европы и Играх Содружества.

...ошибочный исходный посыл 🙂
Возможно Вы и сайт по Спинам-шеям не изучили? 😉
А там написано - что я понимаю под вылечиванием например остеохондроза 🙂
Информация по Спинам и шеям поможет трушному гею поменять один источник удовольствия и притяжения на другой? 🙂

...виден ли тут ...элемент анти-гетеро? 😉
Не сплошь, а так, в клеточку 🙂
Есть девушки, за которыми нравится это наблюдать. А есть, от которых воротит.
Особенно если вагина воняет, например или некрасивая, как у толстух. Это отталкивает.

...кстати - та же тема, можно ли вылечить остеохондроз 🙂
Человек может достичь состояния, при котором проблемы с остеохондрозом его не беспокоят, и он занимается другими вещами. Также и с сексуальностью. Я в целом достигла такого состояния. Но навряд ли можно дать человеку новую функцию, которая была бы game changer, я про это. Все равно все в своей колее остаяются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху