• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Давайте все приедем к Мурзу и дадим того, что ему нравится?
Трогать, сжимать, сосать :))
Устроим вечеринку.

А ты как сладкая милая девочка капризничаешь? 🙂
Или как мужик командуешь: встань, рот открой, раздвинь жопу, глубже соси roll9
Ну... Не настолько)) но я резковат. Ну я сначала не мог реализоваться)) а как рамталсч с первым то вот даже в бдсм бегал. Но это не мое. Просто я такой - не романтичный))) может и не ласковый. Люблю грубоватый секс, спонтанный секс, что бы шлепали и кусали и сам с удовольствием приложусь к крепкой заднице, шлерануть прям всей ладонью - уууй! Люблю что бы стояло крепко!
Пожалуй я подозреваю почему у меня серега катьку отбил..

И вообше как говорит дядька сопли, слезы и слюни это женские жидкости. А мужские коньяк, вискарь и минералка на утро!

• Like
Реакции: Djon
Трепетно...
Да вы на него посмотрите! Еше скажите нежно и неторопливо...

Да его хочется обеими руками схватить за бубенцы завалить и скакать на нем пока кого нибудь инсульт не разобьет. Шоп в поту, шоп ноги мои у него на плечах аж мотало, шоп до сереневых мух. Шоп весь сидней на балкон покурить вышел
А вы до бабочек до бабочек...
🙂
Ты ж быдлан. Ты так не умеешь выражаться про трепетно. Про то как членик отвечает, откликается на работу язычка.
А Djon тебе подсказывает🙂

• Like
Реакции: Djon
Ну сосешь то хоть член нежно и ласково?
Или член выкручиваешь, и хватаешь?
Это ж ужас🙂
Он берет поглубже, потом медленно всасывая оттягивает голову назад, отводя также рукой кожу члена к яйцам. И в конце раздается щелчок, как его губы соскочили с головки члена :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху