• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Помоему он несовершеннолетний какой то..
Он совершеннолетний, моделью работает.
Такие мальчики нередко кажутся меньше своих лет из-за андрогинности, у меня кстати когда-то спросили старший-ли я брат моих детей. И спрашивали документ в алкогольном магазине 🙂

Тебе нравится именно чувство наполнения в попке или именно ощущать себя в роли пассива?
Или может чтобы владеть этим мужским телом?
Или наоборот, чтобы тобой пользовались или чтобы эта сила и красота тобой обладала?

Ну или чтобы тобой восхищались и любили?
Я не савсем пасив мне нравится и так и так. Типаж да - вот этот и предпочитаю. Точнее не обязательно качек но скажем подтянутый крупный здоровый мужчина. Без анала кстати вообше можно обойтись если не хочется или условий нет.
И ты слишком наеручиваешь. Ну вощмем натурала. Ори любят вагину. Они ее трогают, они целуют, они рассматривают она их возбуждает. А что там красивого? Это же просто кожная складка. Так и член - мне нравттся член. Я его люблю трогать, сжимать, сосать.
Ты начитался псизоаналитикрв - обладать, подчинятт. Это уже из бд.

А секс и любовь это..ну короче любить и восзищаться и без секса будут. Я ж кАралева)) я и без секса свободно верчусь среди людей

Так большинство тоже думает, как я начитавшийся 🙂
Многие не знают, как правильно секситься.
Но за счет этого искажения и возбуждает это их тоже.

Так большинство тоже думает, как я начитавшийся 🙂
Многие не знают, как правильно секситься.
Но за счет этого искажения и возбуждает это их тоже.
Подчинять, обладать - это пожалуй д. Доминирование. Ну бдсм. Ds - доминироание подчинние. Крутился я в этой тусе до моего еще -не зашло.
Секс это секс да. Хотя в сексе я эгоист - люблю делать сто мне нравится и что бы делали. Ну да я и не скрываю что буду командовать. Такие самцы как лошади - любят твердую руку)))

И ты слишком наеручиваешь. Ну вощмем натурала. Ори любят вагину. Они ее трогают, они целуют, они рассматривают она их возбуждает. А что там красивого? Это же просто кожная складка. Так и член - мне нравттся член. Я его люблю трогать, сжимать, сосать.
Ну у натуралов судя по всему и кожная складка и член. А у геев палка о двух концах🙂

• Haha
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху