• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Просто перестань дрочить на гс прон. А Док виноват. Это как виноват диетолог потому что его методика похудения не работает когда пациент обжирается тортиками но хочет похудеть.
Тебе нужен специалист по зависимостям. Типа нарколога.
Cпасибо. Ты только что предоставила лучшее доказательство моей правоты и наглядную иллюстрацию того, о чем я и говорил. Классическая сектантская уловка: когда "единственно верный метод" не работает, объявляется, что виноват сам адепт — "недостаточно старался", "неправильно верил", "тайно грешил". Это позволяет "гуру" всегда оставаться правым и непогрешимым, а всю ответственность за провалы перекладывать на и так уязвимых людей.

Давай разберем аналогию, раз уж ты предложила. Во-первых, методика хорошего диетолога основана на науке: биохимии, калориях, гликемическом индексе. Она прозрачна и доказуема. А на чем основана методика Дока? Я до сих пор жду ответа на этот вопрос. Во-вторых, хороший диетолог не просто говорит "перестань жрать тортики", а помогает разобраться в причинах срыва, в РПП, в эмоциональном переедании. Он работает с причиной, а не тупо обвиняет в следствии.

Ты делаешь голословное утверждение обо мне, не имея ни малейшего понятия о моей жизни, и тут же ставишь "диагноз" и отправляешь к "наркологу". Это фирменный стиль вашего кружка: любого, кто сомневается в методе, нужно немедленно заклеймить, обвинить в каком-то пороке и дискредитировать как личность. Аналогично было со всеми форумчанами, которые либо покинули форум (известный У. и В.) и много других людей, которые видели все несостыковки. А адекватных остались единицы. И то. Для того, чтобы спасти новичков от этой секты.

Cпасибо. Ты только что предоставила лучшее доказательство моей правоты и наглядную иллюстрацию того, о чем я и говорил. Классическая сектантская уловка: когда "единственно верный метод" не работает, объявляется, что виноват сам адепт — "недостаточно старался", "неправильно верил", "тайно грешил". Это позволяет "гуру" всегда оставаться правым и непогрешимым, а всю ответственность за провалы перекладывать на и так уязвимых людей.
Ты дрочить перестал или нет? И кто кроме тебя может это сделать? Ответственность. Пока клиент извивается и уходит от отетственности ничего не будет. Это говорит противная психотерапия из опыта работы с невротиками и прочими, там это написано на заборе. Поэтому остальное написанное тобой не комментирую.

Дантес, а ты сам сколько лет на форуме? Как был с проблемой, так и остался. И останешься. Это увы, трагедия форума.
Дантес бьется в стену вечно. У него нет цели меняться, есть только цель писать посты на форуме :))

@

Пользователь #98

Чат мне перевел с французского и нарисовал как было - так вот, ты на первой стадии, и не перешел еще на вторую взятие личной ответственности. Пока как Ксюша "лечите меня" "пани легли и просят" а вы меня лечите, лечите (с придыханием)

Посмотреть вложение 10614
Ты прислала безымянную картинку из интернета. Кто ее автор? Какая научная школа за ней стоит? На какой методологии она основана? Или это просто случайная инфографика, которую ты используешь, чтобы придать своим словам вес? Эту же самую пирамиду с одинаковым успехом может использовать сертифицированный психотерапевт, коуч, лидер финансовой пирамиды или глава секты. Это универсальный, безликий инструмент, который идеально подходит для одной цели: манипуляции.

1) Настоящая личная ответственность — это как раз то, что я делаю: задавать вопросы, проверять информацию, требовать доказательств, ПРЕЖДЕ чем доверять кому-то свою психику. Это ответственность взрослого человека за свою жизнь и здоровье.

2) Твоя версия ответственности — это "закрой рот, верь гуру, а если не получится — сам виноват". Это не ответственность. Это безоговорочное подчинение и самобичевание, удобное для "учителя", который никогда не несет ответственности за провал.

И спасибо за сравнение с Ксюшей. Если она, как и я, пыталась добиться от вас ответов по существу, вскрыть ваши манипуляции и найти истину, то я принимаю это сравнение как комплимент. Значит, я не первый, кто видит, что король-то голый)))

Он работает с причиной, а не тупо обвиняет в следствии.
Это прокоментирую. Не, кпт работает со следствием. Док кстати говорит про найти причину, но я не согласен - ее можно искать бесконечно ведь непонятно что именно вот это причина. А может причина давно вытеснена и забыта. А может причина вообще история жизни, как моя например.
А вот дрочить ты можешь перестать уже сегодня. Пока ты себя положительно подкрепляешь тортиками, опс, гс проном (а оргазм это оч сильные эндрофины) то у вялого унылого гетеро просто нет шансов. А на герыче вообще все уныло, не только гетеро.

Индиго) То, что ты "не комментируешь остальное" это не твой выбор. Это твое бессилие. Ты не можешь ответить на вопросы об этике и доказательствах, потому что ответов у ТЕБЯ НЕТ И НЕ БЫЛО. Всё, что у вас осталось, - это этот примитивный уровень

Ты прислала безымянную картинку из интернета. Кто ее автор? Какая научная школа за ней стоит? На какой методологии она основана? Или это просто случайная инфографика, которую ты используешь, чтобы придать своим словам вес? Эту же самую пирамиду с одинаковым успехом может использовать сертифицированный психотерапевт, коуч, лидер финансовой пирамиды или глава секты. Это универсальный, безликий инструмент, который идеально подходит для одной цели: манипуляции.
Хочется написать Ксюша перелогинься. Ты даже мисгендеришь почему-то -и я не вижу причины кроме той что я мисгендерю ее. Его точнее. Раньше ты говорил в м роде со мной. Мне это все равно но непонятно твое поведение и наезд на Дока очередной. Я тебе ответил про бонобо в открытой тобой теме, ты ничего там не написал. У Ксюши "приходы" раз в месяц Док говорит, у тебя тоже?

Индиго) То, что ты "не комментируешь остальное" это не твой выбор. Это твое бессилие. Ты не можешь ответить на вопросы об этике и доказательствах, потому что ответов у ТЕБЯ НЕТ И НЕ БЫЛО. Всё, что у вас осталось, - это этот примитивный уровень
Дак ты дрочить перестал? Тебе на анти-о надо

Удачи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху