Пользователь #98
Well-Known Member
Cпасибо. Ты только что предоставила лучшее доказательство моей правоты и наглядную иллюстрацию того, о чем я и говорил. Классическая сектантская уловка: когда "единственно верный метод" не работает, объявляется, что виноват сам адепт — "недостаточно старался", "неправильно верил", "тайно грешил". Это позволяет "гуру" всегда оставаться правым и непогрешимым, а всю ответственность за провалы перекладывать на и так уязвимых людей.Просто перестань дрочить на гс прон. А Док виноват. Это как виноват диетолог потому что его методика похудения не работает когда пациент обжирается тортиками но хочет похудеть.
Тебе нужен специалист по зависимостям. Типа нарколога.
Давай разберем аналогию, раз уж ты предложила. Во-первых, методика хорошего диетолога основана на науке: биохимии, калориях, гликемическом индексе. Она прозрачна и доказуема. А на чем основана методика Дока? Я до сих пор жду ответа на этот вопрос. Во-вторых, хороший диетолог не просто говорит "перестань жрать тортики", а помогает разобраться в причинах срыва, в РПП, в эмоциональном переедании. Он работает с причиной, а не тупо обвиняет в следствии.
Ты делаешь голословное утверждение обо мне, не имея ни малейшего понятия о моей жизни, и тут же ставишь "диагноз" и отправляешь к "наркологу". Это фирменный стиль вашего кружка: любого, кто сомневается в методе, нужно немедленно заклеймить, обвинить в каком-то пороке и дискредитировать как личность. Аналогично было со всеми форумчанами, которые либо покинули форум (известный У. и В.) и много других людей, которые видели все несостыковки. А адекватных остались единицы. И то. Для того, чтобы спасти новичков от этой секты.