dok34.ru
Moderator
Тут неясно 🙂Первый раз это случилось в июле-августе 2018 года. Я пытался заснуть и решил, возможно с целью мастурбации и получения сексуальной разрядки, пофантазировать про анальный секс. Однако вместо возбуждения ощутил странное ощущение в заднем проходе. Причем мне показалось, что это ощущение очень похоже на половое возбуждение. Меня это сильно напугало тогда. Причем чем дольше я представлял, тем более сильные ощущения испытывал.
С целью мастурбации без возбуждения сначала хотели?
А когда получили возбуждение (либо ощущение в простате. тут ещё думать надо) - испугались?
...то есть - реальный уровень возбуждения был небольшим, так?В итоге я с испугу решил помастурбировать. Это удалось мне с большим трудом.
По этому факту.
Если у меня при мысли, что я жую ломтик лимона - возникает изменение вкуса во рту и выделяется слюна - это норма, или надо пугаться?После этого я немного успокойлся и заснул. На следующий день я к своему несчастью вспомнил, что происходило со мной ночью. Теперь при упоминании анального секса у меня автоматически возникало это непонятное ощущение в заднем проходе. Это очень сильно пугало меня. Но тогда, слава богу, через день забыл об этом.
В школе учат, что вроде как норма 🙂
...а вот тут - уже не норма, Обезьяны атаковали..Но после этого у меня постепенно самопроизвольно начал накапливаться стресс.
Изучили уже тему про них, провторю вопрос?
Предлагаю пока диагнозами не бросаться 🙂Появились какие-то странные навязчивые ощущения, будто мне хочется что-то пососать (пытался переинтерпретировать в то, что мне хочется целоваться). Наверное у меня уже начался приступ шизофрении.
...вот к этому я привлеку внимание всех форумчан, пожалуй!Постепенно начал терять либидо. Я слишком на этом зациклился и начал думать, что наверное я действительно гей. Кроме того у меня чаще обычного начались возбуждения на мужские ягодицы (не голые). Они и раньше были, но с лихвой контрилось полноценным возбуждением на женские формы. Теперь либидо было снижено и такого интенсивного возбуждения на женщин уже не было, отчего тревога только нарастала.
Что без блока возбуждения на женщин элементы гомовлечения не имеют практического значения.
А вот при таком блоке...уже имеют.
...или при простатите.В какой-то момент ко мне вернулось ощущение в заднем проходе, про которое я уже забыл. Началась ипохондрия и мысли, что эти ощущения теперь вместо полового возбуждения. Почему-то тогда я был уверен, что у геев это именно так.
Хроническом 🙂
...роль интересная 🙂Но окончательно меня добило в ноябре 2018. Как назло именно в это время вышел фильм богемская рапсодия, в котором демонстрируется гомосексуальный поцелуй. Я начал думать, а что было бы если на месте Фредди Меркьюри был я. Чрезмерный невротизм навязал мне, что мне это нравится.
И привлекательная, понятно.
...а почему "наверное"? 🙂Далее до конца дня слишком много мыслил на эту тему. На следующий день я понял, что схожу с ума. При виде мужчин возникает навязчивое желание из поцеловать. Появились псевдовозбуждения. Начали везде мерещатся мужские половые органы, при этом начали возникать навязчивые мысли в заднем проходе и рту. Примерно месяц вообще не мог смотреть в глаза даже своим лучшим друзьям. Наверное у меня случилась какая-то чрезмерная фиксация на мужчин.
...ну, может быть и так, прилив крови к тазовой области может давать ощущения и в простате. и прямой кишке, не спорю.Потому что мой мозг наотрез отказывался возбуждаться на женщин. При виде женские ягодиц испытывал неприятное ощущение в заднем проходе (возможно именно из-за этих воспоминаний я до сих пор не могу восстановить либидо на девушек). В то время как при взгляде на мужскую попу тут же возникали импульсы внизу живота. Через месяц мне диагностировали геморрой 1 стадии.
...шутите? Какой уж троллинг.Может показаться, что все это какой-то жесткий троллинг, шутка. Но я вываливаю все как есть.
Стандартно ,сорри. См. в соседних темах.
...без лечения, в смысле 🙂Казалось бы после оглашения диагноза и осознания того, что засовывание в анал чего бы не было не является приятным, нужно было хотя бы частично успокоиться. Однако, как и у любого окрщика, этого хватило примерно на один день.
Это вроде понятно, по механизму примерному.Ощущения в заднем проходе превратились в навязчивые желания что-то вставить в анальное отверстие. Порой оно было настолько сильным, что я реально пытался это сделать, однако это не помогало, а только сильнее раздражало сфинктер. Либидо упало настолько, что даже утренней эрекции не было. Все это сопровождалось сильной тревогой и апатией. При этом на мужчин вполне легко могло возникнуть псевдовозбуждение.
...а это точно "самое худшее"? 🙂Самое худшее для меня это то, что мой мозг научился отличать по внешности парней. До этого момента я довольно-таки плохо представлял себе как девушки понимают какие парни красивые, а какие нет.
Или же в перечисленном было нечто более значимое? 😉
Я выше оставил подсказку..
..вроде нет.В таком состоянии я прожил примерно три года. Что было дальше наверное имеет смысл рассказать отдельным сообщением. Наверное все, что я рассказываю звучит как записки сумасшедшего.
Но попытки ..вариться в собственном соку и плыть по течению - так и протекают.
Хм, а кто запрещает и туда и туда обращаться? 🙂Но Вы просили описывать все как есть. Это я и постарался сделать. В общем жесткая паранойя привела меня к птср, которое по сути развило гомосексуальность. Возможно в моем случае нужно обращаться к психиатру, а не к сексологу.
...ого...вот это запрос...Но я хочу сказать, что сейчас меня тревожат лишь последствия тех вещей которые я описал. Ведь прошло уже 7 лет! Навязчивости навязчивостями, а либидо на девушек ужас как хочется вернуть. Хоть бы на пару лет.
Статья сейчас - в тему..
При неверном запросе и без понимания происходящего?Как вы считаете какие мои шансы на успешную терапию?