• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Первый раз это случилось в июле-августе 2018 года. Я пытался заснуть и решил, возможно с целью мастурбации и получения сексуальной разрядки, пофантазировать про анальный секс. Однако вместо возбуждения ощутил странное ощущение в заднем проходе. Причем мне показалось, что это ощущение очень похоже на половое возбуждение. Меня это сильно напугало тогда. Причем чем дольше я представлял, тем более сильные ощущения испытывал.
Тут неясно 🙂
С целью мастурбации без возбуждения сначала хотели?
А когда получили возбуждение (либо ощущение в простате. тут ещё думать надо) - испугались?

В итоге я с испугу решил помастурбировать. Это удалось мне с большим трудом.
...то есть - реальный уровень возбуждения был небольшим, так?
По этому факту.
После этого я немного успокойлся и заснул. На следующий день я к своему несчастью вспомнил, что происходило со мной ночью. Теперь при упоминании анального секса у меня автоматически возникало это непонятное ощущение в заднем проходе. Это очень сильно пугало меня. Но тогда, слава богу, через день забыл об этом.
Если у меня при мысли, что я жую ломтик лимона - возникает изменение вкуса во рту и выделяется слюна - это норма, или надо пугаться?
В школе учат, что вроде как норма 🙂

Но после этого у меня постепенно самопроизвольно начал накапливаться стресс.
...а вот тут - уже не норма, Обезьяны атаковали..
Изучили уже тему про них, провторю вопрос?
Появились какие-то странные навязчивые ощущения, будто мне хочется что-то пососать (пытался переинтерпретировать в то, что мне хочется целоваться). Наверное у меня уже начался приступ шизофрении.
Предлагаю пока диагнозами не бросаться 🙂
Постепенно начал терять либидо. Я слишком на этом зациклился и начал думать, что наверное я действительно гей. Кроме того у меня чаще обычного начались возбуждения на мужские ягодицы (не голые). Они и раньше были, но с лихвой контрилось полноценным возбуждением на женские формы. Теперь либидо было снижено и такого интенсивного возбуждения на женщин уже не было, отчего тревога только нарастала.
...вот к этому я привлеку внимание всех форумчан, пожалуй!
Что без блока возбуждения на женщин элементы гомовлечения не имеют практического значения.
А вот при таком блоке...уже имеют.

В какой-то момент ко мне вернулось ощущение в заднем проходе, про которое я уже забыл. Началась ипохондрия и мысли, что эти ощущения теперь вместо полового возбуждения. Почему-то тогда я был уверен, что у геев это именно так.
...или при простатите.
Хроническом 🙂
Но окончательно меня добило в ноябре 2018. Как назло именно в это время вышел фильм богемская рапсодия, в котором демонстрируется гомосексуальный поцелуй. Я начал думать, а что было бы если на месте Фредди Меркьюри был я. Чрезмерный невротизм навязал мне, что мне это нравится.
...роль интересная 🙂
И привлекательная, понятно.
Далее до конца дня слишком много мыслил на эту тему. На следующий день я понял, что схожу с ума. При виде мужчин возникает навязчивое желание из поцеловать. Появились псевдовозбуждения. Начали везде мерещатся мужские половые органы, при этом начали возникать навязчивые мысли в заднем проходе и рту. Примерно месяц вообще не мог смотреть в глаза даже своим лучшим друзьям. Наверное у меня случилась какая-то чрезмерная фиксация на мужчин.
...а почему "наверное"? 🙂
Потому что мой мозг наотрез отказывался возбуждаться на женщин. При виде женские ягодиц испытывал неприятное ощущение в заднем проходе (возможно именно из-за этих воспоминаний я до сих пор не могу восстановить либидо на девушек). В то время как при взгляде на мужскую попу тут же возникали импульсы внизу живота. Через месяц мне диагностировали геморрой 1 стадии.
...ну, может быть и так, прилив крови к тазовой области может давать ощущения и в простате. и прямой кишке, не спорю.
Может показаться, что все это какой-то жесткий троллинг, шутка. Но я вываливаю все как есть.
...шутите? Какой уж троллинг.
Стандартно ,сорри. См. в соседних темах.
Казалось бы после оглашения диагноза и осознания того, что засовывание в анал чего бы не было не является приятным, нужно было хотя бы частично успокоиться. Однако, как и у любого окрщика, этого хватило примерно на один день.
...без лечения, в смысле 🙂
Ощущения в заднем проходе превратились в навязчивые желания что-то вставить в анальное отверстие. Порой оно было настолько сильным, что я реально пытался это сделать, однако это не помогало, а только сильнее раздражало сфинктер. Либидо упало настолько, что даже утренней эрекции не было. Все это сопровождалось сильной тревогой и апатией. При этом на мужчин вполне легко могло возникнуть псевдовозбуждение.
Это вроде понятно, по механизму примерному.

Самое худшее для меня это то, что мой мозг научился отличать по внешности парней. До этого момента я довольно-таки плохо представлял себе как девушки понимают какие парни красивые, а какие нет.
...а это точно "самое худшее"? 🙂
Или же в перечисленном было нечто более значимое? 😉
Я выше оставил подсказку..
В таком состоянии я прожил примерно три года. Что было дальше наверное имеет смысл рассказать отдельным сообщением. Наверное все, что я рассказываю звучит как записки сумасшедшего.
..вроде нет.
Но попытки ..вариться в собственном соку и плыть по течению - так и протекают.
Но Вы просили описывать все как есть. Это я и постарался сделать. В общем жесткая паранойя привела меня к птср, которое по сути развило гомосексуальность. Возможно в моем случае нужно обращаться к психиатру, а не к сексологу.
Хм, а кто запрещает и туда и туда обращаться? 🙂
Но я хочу сказать, что сейчас меня тревожат лишь последствия тех вещей которые я описал. Ведь прошло уже 7 лет! Навязчивости навязчивостями, а либидо на девушек ужас как хочется вернуть. Хоть бы на пару лет.
...ого...вот это запрос...
Статья сейчас - в тему..
Как вы считаете какие мои шансы на успешную терапию?
При неверном запросе и без понимания происходящего?

Спасибо друг. Сам давно от этого страдаешь? Ты в целом прав насчет принятия. Примерно через 3-4 года я смог немного абстрагироваться от этих мыслей, мне стало немного полегче. Хотя я бы не сказал, что либидо к девушкам прям вернулось, но хоть появилось небольшое желание заводить отношения. Правда были опасения, что эти отношения продлятся примерно до первого секса, ибо я понимал, что полноценно удовлетворить девушку я не смогу. Сейчас по сути идет обострение. Но оно кажется таким реальным, что я уже не знаю, что делать
Уже пол года у меня.
Но если будет обостряться, то я уже мало-мальски знаю, что делать, чтобы не скатиться до лютых панических атак.

...напоминалка, что с событиями, мыслями и действиями у уважаемого топикстартера? 🙂

Хотел бы попасть к Вам на онлайн-консультацию. Как это можно сделать? Сколько это будет стоить?
Говорю сразу - док тебе не поможет, здесь очень много токсичных людей, которые так или иначе будут тянуть на дно. Доказательства и эффективность своих приемов док не приводит. Очень часто уходит в демагогию, пытаясь возложить бремя объяснений на самого форумчанина. Совет простой - лучше найти профильного квалифицированного психолога (или сексолога) и пройти несколько сеансов.

О, спасибо!
Сразу два направления показали🙂
Говорю сразу - док тебе не поможет, здесь очень много токсичных людей, которые так или иначе будут тянуть на дно.
...или - таких же как Вы добрых людей, которые не тянут, но показывают свои направления движения?🙂
Доказательства и эффективность своих приемов док не приводит. Очень часто уходит в демагогию, пытаясь возложить бремя объяснений на самого форумчанина.
...умение мыслить - желательная обязанность каждого форумчанина 🙂

Совет простой - лучше найти профильного квалифицированного психолога (или сексолога) и пройти несколько сеансов.
...отлично, ещё неделя у него есть 😉
На выполнение этого " простого и ясного"( мемчик такой) совета.
Поясню.
Первое - Вы помогаете фильтровать тех, кто любит _ простые и ясные _ советы🙂
Второе - показываете ту самую не-сексуальную особенность когнитивки. Которую воспринимаете как достоинство🙂
Третье - через неделю в РФ не будет сексологов🙂

Говорю сразу - док тебе не поможет, здесь очень много токсичных людей, которые так или иначе будут тянуть на дно. Доказательства и эффективность своих приемов док не приводит. Очень часто уходит в демагогию, пытаясь возложить бремя объяснений на самого форумчанина. Совет простой - лучше найти профильного квалифицированного психолога (или сексолога) и пройти несколько сеансов.
Да ладно тебе, что-то да можно узнать для себя 🙂
Ты вон много всей инфы загрузил для понимания.
Кто-то что-то еще закинет сюда.
Кто-то может и поддержит.
А кто-то коварно начнет писать вещи, которые тебя триггерят и ужасают. А это тоже работа над собой.
Ты лучше возвращайся с нами в диалог 🙂
Рассказывай, как у тебя дела, что нового?
Какие у тебя успехи?

Док, давайте не будем уходить в демагогию. В формате форума никто никому формально ничего не обязан. Однако, когда специалист предлагает свою помощь, особенно в такой сфере, возникает вопрос не формального долга, а профессиональной ответственности и доверия.

Бремя доказательства и безопасности метода всегда лежит на специалисте. Это не требование конкретного форумчанина, а общепринятый стандарт в любой помогающей профессии. Человек, который ищет помощи, находится в уязвимом положении. Чтобы довериться специалисту и его методу, ему нужно понимать, на чем этот метод основан. Это основа для осознанного согласия.

Люди приходят сюда не от хорошей жизни. Часто они находятся в уязвимом, подавленном состоянии, с огромной надеждой и, давайте будем честны, с определенной долей наивности. Они готовы поверить, что решение их проблемы существует и оно здесь, доступно. Они видят авторитетную фигуру "доктора" и инстинктивно готовы довериться.

Но при этом они не видят полной картины. Они не видят статистики успеха и неудач, не знают о возможных рисках или побочных эффектах, не понимают, на какой методологической базе строится ваш подход. Они видят лишь обещание помощи.

Сразу два направления показали🙂
Вы правы, я действительно показал направление. Направление к квалифицированной, сертифицированной и, что самое важное, подотчетной помощи. Рекомендация обратиться к профильному специалисту - это не просто "одно из мнений", а общепринятый стандарт безопасности в сфере сексуального здоровья. Это направление, которое защищает человека от рисков.

...умение мыслить - желательная обязанность каждого форумчанина 🙂
C этим никто не спорит. Именно поэтому человек, умеющий мыслить, задает вопросы об эффективности и доказательной базе метода, прежде чем доверить специалисту свое психологическое состояние. Профессиональная этика подразумевает, что бремя доказательства всегда лежит на эксперте, а не на пациенте. Врач объясняет, как работает лекарство, а не говорит пациенту "иди и мысли, почему оно должно помочь". Прозрачность - это признак профессионализма, а не перекладывание ответственности на "умение мыслить" другого.

Ваш отказ предоставлять доказательства, ваш уход в демагогию, ваши манипуляции и публичные "диагнозы" — все это звенья одной цепи. Так в чем же заключается ваш метод? Если он эффективен и безопасен, почему вы так старательно избегаете любых разговоров о нем по существу? Чего вы боитесь?

Ваш отказ предоставлять доказательства, ваш уход в демагогию, ваши манипуляции и публичные "диагнозы" — все это звенья одной цепи. Так в чем же заключается ваш метод? Если он эффективен и безопасен, почему вы так старательно избегаете любых разговоров о нем по существу? Чего вы боитесь?
Какие доказательства?
То что человек преодолел гс? Или стал гетеро?
Давай подумаем о другом.
Образ родился, вот допустим у человека нет гс, он типа гетеро, опиши это гетеро и этот успех, или приведи пример из жизни.
О каком успехе мы можем говорить если скажем мы не представляем примерно какой успех возможен🙂
Ты пишешь об успехе или неудаче методике Дока, но что такое например успех, как ты себе это представляешь.
Просто стать гетеро?
А что это значит, и как ты это понимаешь? Совать йух в п*зду?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху