Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в Тайландне женщины относятся к катоям ?🙂 Вот страна неотягощенная христианством, значит, нет таких комплексов, как у нас, но есть другие. Я читал дневник одного ТВ, который жил в Тайланде долгое время, общался много с местными. Так вот, одна тайка, с которой он плотно общался, удивилась, узнав, что в России нет аналогов катоев как класса, и что соответствующие мальчики прячутся, скрываются. Он сказал, что люди в России их не особо любят. Она искренне удивилась по этому поводу, сказала, что они же милые, как их не любить-то 🙂. Но, естественно, как мужчин она их не рассматривает. То есть агрессия к феминным мальчикам у женщины навряд ли биологически обусловлена. Как он ей угрожает ?: ) Да и в России "фу - дры" скорее не агрессия, а выражение предпочтений. Многим вот женщинам не нравятся качки, они что-то подобное могут сказать. Да и вообще, женские предпочтения - это не жесткая вещь 🙂 .Так что я бы не стал к словам женщин придираться. Если женщина по отношению ко мне выражает какую-то "агрессию", называет "дрком", то это для меня ,наоборот, знак, что я ей понравился ...Вот к насильникам детей - да, у женщин реально агрессия, особенно у женщин с ребенком. В этом случае я поверю, что у этой агрессии есть биологический компонент. Также агрессия может быть к насильникам женщинам, но к ним все-таки поменьше. Некоторые женщины даже выходят замуж за своего насильника!Вероятно те о которых я пишу с особенностями, комплексами.
Это показательно, Индиго 🙂 У тебя женщина - сильное, фаллическое начало 🙂 Как у меня было, сейчас постепенно от этого ухожу 🙂 Это от активной, сильной матери.Потому что они охраняют свою границу - вполне себе поведение завоевателя, по всем правилам.
Да, к вопросу об эмиграции 🙂Вопрос даже не в том что выбрали такого и потом недовольны. Многие из тех кто пишет гомофобные комменты никаких таких в юбках не выбирали. У меня ощущение что они боятся конкуренции с мужчинами на своей территории? Вроде как тс поменяла пол и теперь в женской команде, и высказывания от женщин биологических - "я весь год тренировалась а тут пришел мужик и все медали забрал".
А тут - видны особенности женщин , явгые 🙂Тоже-самое почему женщина не будет как правило терпеть возле себя ухоженного молчела - как гея, но только натурала, такие-же есть. Я читал высказывания - типа если он столько внимания на себя тратит, то как-же я? А на меня? Или вот - "возле такого лощеного надо-же ему соотвествовать".
Интересный сон 🙂Доброе утро🙂
Мне сон приснился с девушкой, так ничо не помню, ни сюжет, ни драматургию. Снилось что я девушку обнимал или приобнимал, и так поглаживал.
Позавтракал консервой Горбуша.
Чуть позже пойду траву косить, вырубать, полоть. 10 лет никто на дачу не призжал.
Так что так сказать ближе к природе, ближе некуда🙂 пока солнце низко, можно поработать. И по методике Леви видимо тоже.
От которого все овцы и коровы убегают.Через несколько дней слух о клевом парне пройдет по всему поселку 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.