Добрый день!
Добрый вечер 🙂
Насчет гонореи, я тогда работал не было времени к врачу идти, и я в телеграме нашел одного доктора, я очень испугался потому что до этого болезней половых никогда не было, а в тот раз симптомы были такие: ощущение как будто немного чешется и щекотно чтоли в головке, и когда идешь по маленькому в туалет щипится и как будто закупоривается уретра поэтому перед мочеиспусканием решил ее открыть пальцами и там немного белой жидкости вышло а сама головка была красная похоже на ожог, я в панике позвонил рассказал симптомы, врач тот сказал что так по связи очень сложно поставить диагноз надо смотреть лично либо сдать мазки,
Тут - я согласен
🙂
и вот он сказал очень похоже на гонорею написал
а это - не очень...гонорея - это _истечение_ гноя из уретры, по идее...
И красная головка, баланит\баланопостит - тоже не характерна вроде.
Но это не совсем моя специальность, я могу тут ошибаться.
Скажем так - вероятность ИППП (других, не гонореи) - выше, в большинстве случаев.
мне 2 антибиотика цефиксим 800мг однократно, и помоему амоксицилин неделю, на второй день уже симптомы прошли кстати, вот это первый опыт венерич.заболеваний и второе это вот герпес с августа ежемесячный.
Герпес не только венерический...если только на гениталиях, да.
А вот лечение - вероятно было не очень правильным.
Дело в том, что _только_ гонорею можно так лечить - нежный микроб.
А другие ИППП - лечат дольше ...
Честно даже не помню когда началось это, может с марта когда гонрея была. Могу сказать что давно есть привычка когда иду в туалет по маленькому, давить внутренней стороной бедра мошонку, либо руками низ промежности и так все капли выходят. Делал так и до гонореи, когда после мастурбации или секса идешь в туалет и ощущение что оставалось моча в уретре, а так в обычные дни нормально все было спокойно, вся моча выходила без остатков.
Да, вот это и подозрительно, я повторюсь - сроки не ограничены мартом 22 года.
Насчет спермограмы и секрет простаты, мне надо их делать?
Секрет - это врач делает в клинике...и это - неприятно. Или больно.
А спермограмму - вы сами можете собрать и это не больно
🙂
И еще вот сегодня целый день дома сидел и не болело кстати, я как ввспомнил это даже обрадовался может прошло типо, и сразу же вспомниаю что болело в основном при ходьбе на улице, в состоянии сидя болело всего 1 раз и в течениее 1-2сек.
Да, я повторюсь (в видео вроде есть варианты болей, и в статьях тоже...) - может быть в самом яичке проблема, может в простате, и может "в спине", "от позвоночника".
Сидя если реже, чем стоя - мысли о позвоночнике могут нас посещать...и требовать у ВАс новых уточнений
🙂
Влияние на боли при ходьбе или стоя - "повисания" на турнике или ещё чем.
Позвоночник разгрузчился - боли прошли на время.или не прошли, или изменили место\характер...
?
И вот еще вопрос такой я погуглил симптомы хронич простатита, нигде не нашел симптом такой как у меня про боль в яйце при ходьбе,
"Иррадиация", то есть "отдавание" в мошонку - это весьма частый симптом. Гуглите внимательно..
что это за болезнь тогда может быть?
Это тоже есть в статьях и в видео , послушайте внимательно
Три варианта я перечислил чуть выше.
Что именно - определяется при анализах и более подробной информации от ВАс.
вообще хронич простатит как я понял не лечится?
Ошиблись - лечится, несомненно.
Вот _вылечиться_ бывает что не всегда , а лечиться и достичь хорошего\отличного состояния - это не проблема. Называется - глубокая стойкая ремиссия.