Indigo (10.11.2015, 21:39) писал:
А на ребенке такая "диета" может сказаться только таким разрушительным образом - ребенку для развития мозга нужно много сахаров, омега-3 кислот и жиров.
Не говорю про то что помидор может быть просто токсичен. Дети обычно не жалуют овощи, особенно сырые - и видимо тому есть эволюционная причина. А любят сладкое, молоко и булки.
Ну не ела я никакие омеги 3 (рыбу например) все детство и ничего, как то соображаю.. дети в племенах тоже не тупые, у них только специфика усваиваемых знаний другая.
Если ты все знаешь про синтез веществ в организме живого существа, то ты можешь утверждать много разных вещей.. но этот синтез до сих пор загадка и без жиров живут, и без сахаров... что то откуда то берется.. А сладкое конечно стимулирует мозг, рецепторы удовольствия, на всю жизнь зависимость, это кругом видно и как раз на детях больше всего.
У моей племяшки в семь лет уже вагинальная молочница и ожирение, ест только тесто и конфеты.. это конечно ради выживания мозга?
Короче, я не держу свечку над обеденным столом веганов и сыроедов, в том числе атлетов, тайком ото всех мало ли кто что ест, но поводов не верить в эти истории - и истории детокса и спортивной жизни на траве.. намного меньше поводов им не верить, чем легенде про незаменимость чего либо..
Ну и отдельно мне всегда бросается в глаза, что вообще то люди на траве да, как бы "тощие", сухие, но вообще то на протяжении веков это было нормально во многих регионах, где хотя бы культура еды не перекосилась нафиг возможностью калорийных перекусов на улице и привычкой поощрять себя сладеньким по любому поводу.
R?ver (10.11.2015, 22:57) писал:
Ага, в том же русле была утра что и любовь это психическое расстройство.
Самые нормальные - это биороботы. Офис, телек, консумеризм.