Цитата:
Нет. Пытаюсь понять, как их не показывать, как сделать, чтоб больные места не были так заметны.
Просто не показываешь - через инет проще, "заднца красная от злости, а лицо улыбается". На инете можно тренироваться, в реале сложнее - могут заметить красную задницу. В идеале (я его тоже не достиг еще, не Будда пока) - тебя просто обиды в принципе не трогают. Или то что воспринимается как обида, ведь то что у кого-то свое мнение на твой счет, не значит что оно верное. Главное иметь свое на свой счет, я так думаю. А всем не докажешь что ты прав.
Теперь по теме - в общем, это вопрос веры выйти на улицу. То есть надо верить, что вероятно со мной ничего плохого не случится.
Потом - это некий здравый смысл - то о чем Док начал говорить - к примеру, по статистике наиболее "приставучее" к прохожим и криминальное время с 21 до 23 часов,
когда гопники повинуясь древним инстинктам приматов, выходят на охоту (приматы вечерние, и охотятся и сношаются в сумерках, тусуются - отсюда у подростков "тусовки" как раз в это время тоже) Потом если известны места небезопасные - то лучше туда не ходить, то есть здравый смысл использовать.
Док тоже побивается и заботится о безопасности мне кажется - поэтому любит читать ганзу на предмет всяких штучек и способов самообороны а так-же правильных способов реагирования на ситуации.
Насчет собаки Мурзик прав - собака хороший вариант. Не обязательно волкодав, хотя я всегда считал что размер собаки прямо пропорционален страдр ее владельца.
Но даж маленький скотч-терьер с прикольным видом щетки
🙂 - злобная кусучая собака, к которой лучше не подходить. К тому-же собаку нужно гулять, ухаживать, что развивает социальные навыки. Собак используют в лечении аутизма, кстати.