Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убедить его, внушить, что на речке не может быть цунами. Ну может какие научные факты привести, задействовать научную литературу, в которой будет сказано, что цунами на реке, или тем более озере, не может быть.Вот это и подсказочка.
Сами представьте себе. Как можно _реально_ помочь мужчине, который опасается таких вот ужасных штормов, с огромными волнами, смывающими всё живое?
Думаю, что можно еще предложить выходить из дома и ходить по улице вдвоем, ну чтоб при ходьбе вместе он убедился, что цунами не происходит.Такой вариант годится. Это правда, и поэтому получится быть искренним. Про искренность в другой теме отвечу видимо завтра, как получится. Там тоже много 🙂
Итак - его опасение насчёт штормов и цунами на речке - миф. Мы его убедили ,и он вышел на улицу, и сам убедился. И пошёл, улыбаясь...сначала чуть с опаской, а затем - свободно.
Значит у тебя еще вполне адекватные родители...Я все время думал, и до сих пор думаю, что куда более вероятна противоположная ситуация - что в вопросе заведения собаки родители будут за, а я буду против.
А с такими тоже не подружишься?Обращаюсь ко всем: Давайте вы больше не будете мне про заведение собак писать. Для меня реальнее с гопниками подружиться, серьезно!
Людям я как то больше доверяю, что бы там Мурзик на этот счет не думал.
Мне просто надо было с самого начала уточнить, что мне нужны именно альтернативные методы, что заведение собак не для меня.Вообще, получилось то что должно получиться: я специально направил разговор в конструктивное русло советов, и ты по обыкновению стал рассказывать как это невозможно выполнить.
А что же будет для меня конструктивным и полезным, на твой взгляд? Полная изоляция и бойкот, в связи с, как ты говоришь, невозможностью что то исправить? Или что?давать тебе советы и вообще вступать в дискуссию с тобой неконструктивно и неполезно для тебя.
А найдика хде я написал слово "байцовая"? Я вапщет как у меня предлогал. Ньюфа или сербернараЗавести бойцовую собаку от боязни собак? Охренеть как логично!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.