Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Невероятнее динозавра в лесу может быть только портал в лесу, позволяющий попасть в любой мультик. Там вероятность наверное один к триллиону 🙂)
Цитата:
А то ведь можно всю табличку заполнить кол-вом пролетевших мимо комаров, но не думаю, что Вы ждете именно таблички с кол-вом комаров.
Утрирую конечно. Но думаю из этого становится понятно, почему я прошу уточнять пункты 🙂
Нее, динозавр это другое. Там вероятность - один к нескольким миллиардам. То есть если человек давно мечтал увидеть живого динозавра - то не будет преувеличением сказать,, что встреча динозавра в лесу будет самой большой удачей в его жизни.Хм....
Про вероятность встречи в лесу динозавра - помните?
Там тоже было 50\50...
Что говорит о непонимании слова вероятность.
Невероятнее динозавра в лесу может быть только портал в лесу, позволяющий попасть в любой мультик. Там вероятность наверное один к триллиону 🙂)
Цитата:
Названия пунктов таблички, плииз 🙂)Ещё раз - жду табличку, именно по утру, но можно и вечер.
Сначала один день.
А то ведь можно всю табличку заполнить кол-вом пролетевших мимо комаров, но не думаю, что Вы ждете именно таблички с кол-вом комаров.
Утрирую конечно. Но думаю из этого становится понятно, почему я прошу уточнять пункты 🙂
Последнее редактирование: