Speranza
Well-Known Member
Wilbur (11.07.2015, 14:07) писал:
Но вообще да, это ж писец какой ужас - вставать в 6 утра, когда тебе ни на работу, ни на учебу не надо. Я бы Доку сразу сказала, что на такое садомазо я не подписывалась.
ну не, если б я его правда как верхнего воспринимала, то, может быть, и побежала бы. Ведь можно встать, выглянуть в подъезд, и снова лечь спатьWilbur (11.07.2015, 14:07) писал:
это зависит от того, какие будут результаты. Ты же пока только предполагаешь, что все будет одно и то же. Мог бы хоть один день понаблюдать, а потом спрашивать.Мне просто сначала надо понять методику. И понять, а что изменится то оттого, что я буду записывать все то, что и так вижу каждый день? Я от этого узнаю что то новое? Нет. Просто все, что я вижу перед собой, будет записано в блокнот.
Какой в этом смысл? Каким образом это поможет?
Сперанца, вот ты можешь сказать, какой смысл в том, чтоб просто ходить и все записывать? Зачем это нужно?
Но вообще да, это ж писец какой ужас - вставать в 6 утра, когда тебе ни на работу, ни на учебу не надо. Я бы Доку сразу сказала, что на такое садомазо я не подписывалась.
имхо, пока что не хочешь, но понимаешь, что надо, потому что без этого ты не получишь других вещей, которых ты хочешь.Я не знаю точно, хочу я или нет. Как бы странно это не звучало, но это именно так.