• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Безопасность искусственного интеллекта.

Я согласна с Дугиным, что философ должен быть готов умирать и даже убивать. С этого начинается философия. Наука, по идее, тоже. Надо убрать фактор тела. Только тогда начинается движение духа в сторону философии и развитие ее до уровня науки.
Сори, но Дугин фэнтези обчитался. Чо у него всё такое подростковое, такое пылкое. Вроде взрослый бородатый дяденька а свдя по идеям его то прям пылкий страстный юноша. С закосом на героичность. Слабоумие и отвага типа.
Может он типа с народом так пафосно общается? Типа как учили древние философы что с плебсом надо больше пафоса, и типа нечего там плебсу о тонкостях рассказывать.

Я убрала слово фашизм и смягчила в общем текст, чтобы он не выглядел как нападка на кого-то, но суть моей идеи от этого не поменялась.
...суть моей идеи - не искать простых и ясных, кажущихся лёгкими путей.
И _ сначала_ понимать, что происходит, а затем уже действовать.
Что тут противоречит смягченной идее от Вас?🙂

Сори, но Дугин фэнтези обчитался. Чо у него всё такое подростковое, такое пылкое. Вроде взрослый бородатый дяденька а свдя по идеям его то прям пылкий страстный юноша. С закосом на героичность. Слабоумие и отвага типа.
Может он типа с народом так пафосно общается? Типа как учили древние философы что с плебсом надо больше пафоса, и типа нечего там плебсу о тонкостях рассказывать.
Народовольцы начали эту философию , или ещё раньше - не соображу.
Мол ради счастья народа можно всех пришибить.
Включая внучку Хаменеи, например..
Наука, готовая убивать ради своего торжества ( то самое "упс" от ядерного физика, например), тоже как-то не очень, имхо.
В Коте-симулянте, кстати, это тоже показано...типа-друг, любимец...подрос, надо в жертву принести, ради торжества науки и ЧСВ, ну и просто ради себя любимого🙂
Кот был категорически против🙂
А кот у нас не дурак🙂
Хотя и с разными _вуалями_😉
Просто намекаю 🙂

Наука, готовая убивать ради своего торжества ( то самое "упс" от ядерного физика, например), тоже как-то не очень, имхо.
Прочувствовал это при просмотре фильма "Опенгеймер" и вышел с очень непонятными эмоциями

В системе рекомендации ютуба есть фича - она определяет среди пользователей педофилов и показывает им очень эротизированные видео с детьми. И алгоритм судя по всему решил что это некий подтип "эротических видео" и применяет те же подходы и к видео с детьми, он сам ищет их и даже выбирает картинки-превьюшки к ним, часто он вполне понимает, что нужно как-то ухитриться сфотографировать трусы на привьюшке... Это не педофилы, это судя по всему алгоритм.
Вчера в садике приходит девочка четырех лет к воспитательницам и говорит же фэ кака дан ме кюлот, т.е. навалила кучу в трусы. Заигралась и сама не знает как так получилось. ( Тут я вспомнил того агф который заигрался играя в женского персонажа и сам не знает как, кончил. )

Ну ясно девочку мыть, из трусов кучу вываливать, стирать.По поводу трусов.

Это я к тому что педо эротизируют тех о ком не имеют представления, а вот постирали-бы обос.. трусы, и может подумали что не на что возбуждаться.

Последнее редактирование:
Это я к тому что педо эротизируют тех о ком не имеют представления, а вот постирали-бы обос.. трусы, и может подумали что не на что возбуждаться.
Ну или кого ты в этом посте считаешь педо. Подумать это хорошо, но много ли до этого дойдёт? Думаю, что самых отбитых и это не остановит.

Вчера в садике приходит девочка четырех лет к воспитательницам и говорит же фэ кака дан ме кюлот, т.е. навалила кучу в трусы. Заигралась и сама не знает как так получилось. ( Тут я вспомнил того агф который заигрался играя в женского персонажа и сам не знает как, кончил. )

Ну ясно девочку мыть, из трусов кучу вываливать, стирать.По поводу трусов.

Ну как мне кажется педо это очень редкое явление. Ну вот что бы 4 года. Куда ни плюнь лет на 14 фапают. Где уже и титьки и волосы на лобке

согласна с Дугиным, что философ должен быть готов умирать и даже убивать. С этого начинается философия. Наука, по
Тока сам он умирать как то не спешит хотя есть повод и возможность. Языком п**"ть - не мешки грузить.

Ну не знай.
Я в ии вижу только механизм.
Если моим постым языком это инструмент анализа-расчета, визуализации и еще как бы сказать... Патернов.
Это не значит что не будет специалистов в этих областях. Ведь кто то должен подтвердить решение и нести за это ответственность)). Однако.. А где будут нарабатывать опыт? Самородки профессии не рождаются.
И еще. Ии будут использовать как оружие. Те же америкашки вцепились в него как в манхетонский проект.
Меня вообще напрягает цифровизация. Цифровые трудовые, цифровые птс, цифровые имущественные документы, цифровая мед книга, цифровые деньги.
Вот это уже так зыбко. Один удар и полный хаос. Ну хоть паспорт и свид о рождении есть на бумаге хоть личность подтвердишь
Я вот давича купил атлас автомобильных дорог россии и европы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху