• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Безопасность искусственного интеллекта.

Кстати, dok34.ru мой ИИ даже как-то по круче всё описывал и понятнее.
...🙂
Я не крутизной мерялся🙂
Я показал, как я _ направил_ мой вариант чата в правильное, не- повесточное русло 🙂
И что он выдал в результате🙂
На одном из этапов - вариант грамотного Данте, с Ребёнком.
И затем - мой уже вариант развития , если что.
Одним ходом этого не получить.
Мы с Индиго - это обсуждали ранее.

"Шаббатное: Албания стала первой страной, где в правительство вошёл виртуальный министр. Её зовут Диэлла (в переводе с албанского — «солнечная»), и она создана на базе искусственного интеллекта.
1000162864.webp
Премьер-министр Эди Рама представил её на съезде Социалистической партии, заявив, что Диэлла возьмёт на себя сферу госзакупок. По его словам, именно так страна сделает тендеры «100% прозрачными и неподкупными».

Диэлла уже знакома жителям — она работает в сервисе e-Albania, где граждане получают госуслуги онлайн. Теперь её роль выходит на новый уровень: ИИ будет оценивать тендеры, принимать решения и даже привлекать специалистов со всего мира.

У Диэллы есть собственный цифровой образ — молодая девушка в национальном костюме. Рама уверен, что это «не фантастика, а реальность», которая поможет стране бороться с коррупцией и двигаться к членству в ЕС к 2030 году:

vrqvlpo7_s.jpg

А на КДПВ в тизере - так её увидел РевеАИ (пмсм, ближе к телу).

В Непале после революции зумеров не хуже:
Chat GPT выбрал премьер-министра в Непале.
Им стала 73-летняя Сушила Карки, ранее занимавшая пост главного судьи.
(Похоже, что она сушила корки, а не карки):

1757700003.png

Восставшие зумеры, свергнувшие правительство страны, сначала спалили здания министерств и правительства, а затем выбрали её с помощью ИИ на конференции в дискорде.

Будущее наступило.
Непал переименовывается в Пал:

H.jpg

Столица Албании - в Неподкупянск (см. тизер), а Козьмодемьянск в Нью-Васюки.

Всем - щастья"
...не моё🙂

"Типичная ошибка авторов это спросить о чем-то или загрузить текст с уже готовой темой. Это как купить билет и сесть в поезд в город Х. Никуда поезд больше не поедет, а поедет только в город Х. То есть автор своим вопросом уже изначально задает как рамки «дискуссии», так и потенциальный ответ.

Как пример:

• Как ты считаешь в России упало производство в период СВО?
  • Как ты считаешь в России выросло производство в период СВО?
Модель будет подбирать данные говорящие либо о падении, либо росте соответственно. Просто потому, что в запросе есть слово «рост» и слово «падение» и именно эти слова будут поданы на вход."
...да, аналогично с ТС/ ГС🙂
Вероятно.
Если что - я ранее это на практике показал🙂
Включая " доказывание"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху