Здоровых вообще нет, идеально здоровых🙂
На каком основании ты себе диагноз выставила? Ты словно та так называемая карательная психиатрия, которая называет парафиликов психами. Чем ты от этого отличаешься? У Дока даже теория не предполагает такого. Док не называет вуали и сексуальные девиации психическим расстройством, а в другом спектре рассматривает.
Да. Более того - старательно привожу примеры парафильного мышления, когнитивки, вуалей - у официально здоровых гетеро-натуралов
🙂
Для парафилии - требуется сочетания ряда факторов, которые могут быть и у здоровых официально\формально людей.
А так то здоровых нет, особенно в моральном смысле через призму православия.🙂
А такие ипохондрики и преодоленцы первого типа как Данте подобным размышлением в твоём духе, надумывают себе психические заболевания.
Легко!
🙂
При этом - находя такое явное видимое - маскируют то, что менее видное. Типа скрытой агрессии, которую приходится прикрывать витриной Бабушки.
Или историей с "инцестом" у мамы на ноге - замаскиварол другие, более значимые глобальные проблемы.
ПРоблемы с социализацией, например. В одной роли - есть проблема, а в роли массовика-затейника - нету
🙂
Что опять же карательная психиатрия и абсолютное непонимание сексуальности. То есть морализаторство получается. Они наверное от этого ощущают себя частью православного мира, нормального, типа они такие же гетеро, и считают парафиликов психами. Выгодно? Еще как, в глазах социума они нормальными могут считаться и могут даже разговор поддержать, а самые борцы с парафиликами это те самые парафилтки, как и борцы с евреями отчасти сами евреи.
Или евреи, или ощущающие себя пострадавшими от евреев.
Если грубо
🙂
Мне в общем то пофиг, можете продолжать в том же духе. Какая разница чем люди с ума сходят и балуются.
Считаю ли что у тебя психопатия? Нет, не считаю.
Психопатия - означает _тотальность_ социальной дезадаптации.
У Иры этого нет имхо. В период погржения в депру или при конфликте - такие мысли могут появляться. Но нет тотальности.
ИМХО.
И нет неизменности
🙂
Психопатия - ровная, не меняется по сути.
Нет развития, ни в плюс, ни в минус.