Ksenia
Фея
Любая система формальных утверждений либо неполна, либо противоречива, что было доказано Геделем. И что из этого? Нам вообще отказаться от системы формальных утверждений: науки, законов, правил и пр. Понятно, что всегда есть исключения. Но за счет этого наука развивается...Что они не охватывают полной картины ни одного описанного случая. Все это частность. Тут температура, тут зуб болит, тут розовый любит.
Я не знаю как мужскую сексуальность от женской отделить. На основании активности? Или револьвера в кармане? Кто свердр - тот мужик, а кто в халате - тот врач?
Ведутся еще ддры по поводу существования мужской бисексуальности (PDF) The Male Bisexuality Debate Revisited: Some Bisexual Men Have Bisexual Arousal PatternsНу а я тебя спрашиваю о бисексуалах. Что они представляют? Женщину, мужчину? Заморачиваются они по этому поводу?
Давай ссылки на эти исследования со статистической обработкой, которые пришли к такому выводу.Если точно - все будет через дру. Задроченные дети останутся задроченными, будь у них хоть по три вагины. И ни к какой нормализации социальных и половых контактов они не придут.
Коррупционная авторитарная система не является эталоном организации человеческого обществ.И как говорит Уил - в России - точно. Уж если к геям в России относятся наплевательски, то тс тусоваться смогут только среди своих. Это нормализация?