Ira
Club
Наполовину - получился мальчик который хочет быть девочкой.И получилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наполовину - получился мальчик который хочет быть девочкой.И получилось?
Кстати кое-кто удивлялся, что я себя так позиционирую. Ведь трансгендер это девочка в теле мальчика.Наполовину - получился мальчик который хочет быть девочкой.
У меня вполне девчачий ник, мальчики обычно себе в среднем роде не ставят а вот девочки таки да.Ну и на авке девочка -из аниме Bluer than Indigo.Сорри, я иногда забываю.
Ты Индиго что ли ник смени себе на форуме, на что нибудь более девчачье.
Тоже часто такого хочу. Но вообще третьим полом быть как раз тоже забавно,С этим вообще хрен поймешь. Трансгендер это как бы третий пол. Типа и не мальчик и не девочка, а трансгендер.
Я трансгендером никаким быть не хотела. Хотела бы быть девочкой и шоб никто не догадался и не подумал бы даже шо я типа бывший мальчик🙂
Да, я про внешность говорю.А так да, девочка в теле мальчика, просто если такое сказать начинаются бурления и споры что такого не бывает так что я просто не хочу это упоминать.Кстати кое-кто удивлялся, что я себя так позиционирую. Ведь трансгендер это девочка в теле мальчика.
Вот-вот.С этим вообще хрен поймешь. Трансгендер это как бы третий пол. Типа и не мальчик и не девочка, а трансгендер.
Я трансгендером никаким быть не хотела. Хотела бы быть девочкой и шоб никто не догадался и не подумал бы даже шо я типа бывший мальчик🙂
Вот в Индии и Пакистане ввели третий пол официально, у них даже в паспорте в графе пол -- E евнухи. Они сарри носят, как женщины, но при этом без претензий, что они женщины. Я бы вот такую опцию для себя бы выбрал. Мне кажется, что Запад тоже по этому пути должен пойти. И феминистки будут тогда довольны 🙂Да, я про внешность говорю.А так да, девочка в теле мальчика, просто если такое сказать начинаются бурления и споры что такого не бывает так что я просто не хочу это упоминать.
Я смотрю на ники в инете, оттуда и знаю.Ну откуда ты знаешь, Индиго? Знаешь прям что обычно мальчики в среднем роде себя не ставят. Я знаю, что мне всегда это было неприятно ставить себя в среднем роде. В первое время на овере от этого просто с ума сходила. Но это понятно что девачка я необычная и ребенок гендерно дисфорический. Я не знаю как другие мальчики реагируют на средний род. Думается что это отличается от гендерно дисфоричного ребенка.
Я знаю, что мне всегда это было неприятно ставить себя в среднем роде. В первое время на овере от этого просто с ума сходила.
Надо чтобы это в культуре было, то есть воспринималось таки нормально. Тс далеко не все делают срс, так что формально не являются девочкамиВот в Индии и Пакистане ввели третий пол официально, у них даже в паспорте в графе пол -- E евнухи. Они сарри носят, как женщины, но при этом без претензий, что они женщины. Я бы вот такую опцию для себя бы выбрал. Мне кажется, что Запад тоже по этому пути должен пойти. И феминистки будут тогда довольны 🙂
А да. Тут Черногорка это мне заявила, чем тоже вызвала мою реакцию. Так в среднем роде обращаются с целью унизить. Ну это такой тест на то с кем общаешься -тем более если врач так говорит..При чем тут от твоего ника, Индиго?
Нет конечно. Ты меня на овере ни разу с ума не сводила.🙂
Я имела в виду что когда речь заходит о среднем поле, то я на себя это вещала как личность весьма неустойчая и неуверенная своей половой принадлежности. Помню один шутник шутил про меня что дескать я Оно. Ты еще тогда вмешалась и разнимала.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.