dok34.ru
Moderator
Так у него вроде леопардовые?!🙂Урааа, даешь розовые кофточки. Главное Киркорова не приглашать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у него вроде леопардовые?!🙂Урааа, даешь розовые кофточки. Главное Киркорова не приглашать.
Ну - мне показалось что тоже такой живой мальчико-девочка. Ему могли - сказать - подбеги и обними кстати. Могло быть и не его желание. Но как он это сделал - вполне себе так - весело, подвижно. Такой - гуттаперчевый ребенок, на шарнирах.Странно тем, кому запрещен телесный контакт...или не принят, достаточно жёстко табуирован для всех
Да. Сложно гарантировать аутизм даже в такой семье...но процентов 30 можно получить, почему нет?Тогда сорри, возникат вопрос - отчего аутизм, с очень напрашивающимися ответами, между прочим.
Да, и в стразах. Ему просто розыве не нравятся, аллергия у негоТак у него вроде леопардовые?!🙂
Да, и запреты можно нарушать, а можно переживать по этому поводу, или ещё что...Ну - мне показалось что тоже такой живой мальчико-девочка. Ему могли - сказать - подбеги и обними кстати. Могло быть и не его желание. Но как он это сделал - вполне себе так - весело, подвижно. Такой - гуттаперчевый ребенок, на шарнирах.
Моторика, движения, эмоции. Если-бы я не сказала что это мальчики, ты-бы догадался?И я если честно - не увидел ничего такого - подбежал и обнял.... Да запросто так себя мальчик поведет... запросто.
Ты прямо как папа Макса.Блокаторы пубертата это конечно трэш. Я не понимаю кто это придумал, но это дебилизм какой-то. Это довольно грубое вмешательство в организм. И какие-то чудовищные эксперименты над людьми.
Организм ребенка развивается формируется взрослая особь, формируются и подготавливаются системы организма отвечающие за секс. И тут идёт блокировка. Вот мы много говорили о запретах, блокировках сексуальности, а тут по сути блокировка не какая-то там психологическая, а вполне конкретная физическая. И чо эти др*нутые родители соглашаются на это? Я б своему ребенку никогда бы в жизни это дерьмо не дала.
И там дальше - в ответах на этот коммент -Посмотреть вложение 1922
Коммент под видео.
Мне нравится эта идея. Хотя, в качестве примечания... Мне не нравится, как они это сделали, потому что мальчик любит розовый и блестящий, они транссексуалы... они могут быть просто мальчиками, которые любят розовый и блестящий. Давай перестанем думать, что это странно если мальчикам нравятся розовые блестки......
Согласен. Мой младший брат играл с Барби и позволил трем старшим сестрам одеть его в женскую одежду, но сейчас ему 32 и он очень мужественный. Слава богу, что тогда ничего не было, иначе его жизнь была бы разрушена
Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)
А ты вообще уверен что всегда можно отличить мальчика от девочки в таком возрасте. Ну и если так одеть, волосы отрастить. Я вот не уверен что можно отличить. Иногда бывает женщину то от мужчины сложно отличить. Некоторых. С короткой прической, в джинсах и без косметики. А уж и ребенка то подавно.Моторика, движения, эмоции. Если-бы я не сказала что это мальчики, ты-бы догадался?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.