Анатомия сексизма и гомофобии

Никакого анти_гетеро.
Это "просто не очень надо".
Док, но мы же знаем что гс не задается вопросом что ему не очень надо🙂 ну не стоит такой вопрос у него что ли.
Значит мы не обычные ГС и задаёмся таким вопросом 🙂
" Зачем", с какого перепугу, по какой таки причине...

...о, Пони и других в студию, с её знанием тоски на практике 😉
Психиатры не нужны🙂
Не очень и хочется кушать неделю, и мыться месяц, и про секс можно забыть...нет, это никакая не депра, а просто " не очень и надо"🙂
При этом часами обсуждение сисек - Писек под видео? Смотрите исходный пост Иры.
Там не о депре речь а о желании- не желании.

Значит мы не обычные ГС и задаёмся таким вопросом 🙂
" Зачем", с какого перепугу, по какой таки причине...
Да, согласен. Задаёмся вопросом и отвечаем "просто не очень надо".
Ну Мур по крайней мере ответил.
А я типа про то что гею скажи что ему типа значит не очень нужен типа парень, мужчина, папик, секс или еще чо, то наверное удивится. И скажет ну у меня то стоИт на мужчин, значит надо.
Как то так. Мож неправильно сормалировал. Но я типа о флагах возбеждения🙂

Что насосать? Желания могут быть не материальны - прикинь? Например знания и навыки.
Да! Одна девченка на работе (еще до того как я уехал) все время приставала ко мне и крутила попой перед лицом потому что хотела чтобы я ее научил пользоваться программами в компе. По поводу знаний и навыков. Умная была - айфон сломаецца а знания и навыки позволят заработать не на один айфон. В общем пришлось ее послать причем грубо, тк тонко она не хотела понимать.

При этом часами обсуждение сисек - Писек под видео?
...когда появляются силы 🙂
А когда нет - то и этого нет.
Нет, не обсуждения, а _ использования_😉
Без подробностей🙂

Смотрите исходный пост Иры.
Там не о депре речь а о желании- не желании.
...ок.
Берём Пони, с её дипломом 🙂
И предлагаем ей два занятия 🙂
Или терпеливое написание диплома, или секс вместо этого 🙂
На первое - нужно больше сил.
Она урывками пишет.
Когда может.
При том, что желание защититься имеется...вплоть до мыслей нехороших , ежели не сдаст.

Да, согласен. Задаёмся вопросом и отвечаем "просто не очень надо".
Ну Мур по крайней мере ответил.
А я типа про то что гею скажи что ему типа значит не очень нужен типа парень, мужчина, папик, секс или еще чо, то наверное удивится. И скажет ну у меня то стоИт на мужчин, значит надо.
Как то так. Мож неправильно сормалировал. Но я типа о флагах возбеждения🙂
Аналогично:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху