На уровне городского сообщества - да. На уровне стран - трудно сказать. В каких-то вопросах - да, в чём-то - не всегда.В Европе работает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На уровне городского сообщества - да. На уровне стран - трудно сказать. В каких-то вопросах - да, в чём-то - не всегда.В Европе работает?
А зачем ты задаёшь вопрос, на который знаешь ответ?Лучше, чем в России?
Лучше в чём?Интересно твоё мнение. Возможно, мой ответ будет неправильный.
Да лучше, конечно.В демократии. Прости, возможно не очень понимаю что пишу...
Хотя бы не так явно укреплять централизованность власти. Ну или убрать Федерацию из названия. А то сами себе противоречим.Типа развивать местное самоуправление? России больше, наверное, подойдёт опыт Франции.
Не спорю.Иногда да. Иногда именно резкий ответ - единственно уместный.
Так и речь вроде шла о Вас, а не о нем?Я - тоже часть реала. И вот так иногда реагируют реальные люди. Их бесит, что кто-то ведёт себя так по отношению к ним. Обесценивает, унижает и временами высказывается в духе охоты на ведьм. С какой стати я должен после этого быть вежливым с Яковлевым? Да, я обычно вежлив. И дальше буду. Но сейчас не чувствую себя обязанным.
Дело не во взглядах.Ну если общество построено на демократии, и она работает (а это бывает редко). Но большинство в этом обществе имеют взгляды, как у Толстого, которого тут обсуждали. Или как у Яковлева.
Будет ли победа демократии выглядеть как флаги ЛГБТ** на главной площади?
Объяснить человеку уже пытались.вроде не обязаны, и это явно не единственный вариант ответа, верно?
Ну ты же понимаешь, что так не будет. Может разве что в далёком будущем. Человек - существо слабое, во многом опирающееся на суеверия и страхи.Дело не во взглядах.
Есть серьезные исследования на тему сексуальности. Учёных, медиков. Долговременные.
Взгляды я могу иметь любые. Вкусы тоже.
Но отношение строить должно на базе.
Я имею в виду, что не все будут опираться на исследования. Вон антипрививочников взять хотя бы.Дело не во взглядах.
Есть серьезные исследования на тему сексуальности. Учёных, медиков. Долговременные.
Взгляды я могу иметь любые. Вкусы тоже.
Но отношение строить должно на базе.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.