Wilbur
Well-Known Member
Я НЕ увидел связи между высказываниями этой дамы и гомофобией.Например - "я не увидел связи между описанной дамой и другими ксенофобами."
Так лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я НЕ увидел связи между высказываниями этой дамы и гомофобией.Например - "я не увидел связи между описанной дамой и другими ксенофобами."
Да, так лучше.Я НЕ увидел связи между высказываниями этой дамы и гомофобией.
Так лучше?
Имела бы место гомофобия с ее стороны - никто бы ее не осудил, кроме местных ЛГБТ**-активистов.Да, так лучше.
Связь имеется, если считать гомофобию вариантом более общего явления , враждебности к "чужим", к тем, кого можно обвинить в "инаковости", на кого можно напасть, можно относительно безопасно издеваться.
Можно считать гомофобию непонятным феноменом, присущим 84% населения РФ, тогда связь не видна, как и причины.
Она имела 🙂Имела бы место гомофобия с ее стороны - никто бы ее не осудил, кроме местных ЛГБТ**-активистов.
Да и статью никто бы об этом не написал.
Мне интересно то, как они понятия "любовь" и "свобода" понимают вообще. Россия, как никак... И что хотят тоже. Как видят свою жизнь тут, к чему стремятся. Еще непонятно то, что небольшая группа из них делает определенные вещи за бугром.А что за вопрос?
Ну тут как с айфоном. Мне, например, интересно почему его берут. Сколько от стоит, сотку кэсов чтоли... На эту сумму можно пять сматров взять с бомбезными характеристиками. Вот и хочу узнать.Могу только ответить "парламентская республика наше всё".
Там из мелких 12 mini только.Другие слишком большие.
РОдственница брала не так давно Zenphone 8 AsusДругие слишком большие.
Это да. Найти можно дешевле, многие видео-фото снимают на айфоне и получают хорошие результаты.Уже дешевле.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.