Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, куда-то подевался хвостатыйАга, ждём Мурзика 🙂
Вопрос не мне, но есть мнение.геи*, пожалуй, неотъемлемая часть современного общества. На преодолении как-то обсуждали сексуальное воспитание детей, что это должно происходить поэтапно, постепенно, с доверием и тд. И вот, собственно вопрос, в какой момент и в какой форме ребенок должен узнать о таких "вариациях влечения" (ваш термин ) ?
По-моему, в современных условиях актуальная тема. По крайней мере, мне пару раз задавали вопрос дети.
Ну так с ЛГБТ** то же самое происходит. Это же очевидно.Книжки...там , если я правильно понял - альтернативы нет 🙂
Ну так получается, по видео - таких же книжек по традиционной семье - детям не предоставляется.
Образ, я как-то использовал, праворукие и леворукие машины. Замечательные Мерсы и Тойоты.
Но праворукие в РФ не очень удобны, как ни крути. Да, есть плюсы, есть минусы. Выбор за пользователями, собственно.
Но...на каком-то форуме развернули бизнес. Тойоты превозносятся, а вот Мерсы..мол фигня, дорого и неуютно.
Проспекты по Тойотам разносят по домам, государство их спонсирует..
Может и будет. Для забитого мальчика почувствовать себя девочкой станет методом защиты от обидчиков. Сначала "Я не слабый мальчик! Я девочка!", а потом "Я особенный, только тронь! Сразу в суд и тебя, и твою семью, и твою собаку, и твоего кота!.." Шутки-шутками, а ведь так вполне может быть.Будет ли это смещать мнение потенциальных потребителей?
Имхо да.
Вернемся к ЛГБТ**.
Я предполагаю, что могут быть "врожденные" геи* и лесби. Но есть и те, кто приобрели свои вариации в течение жизни.
Если с массами проводится психобработка - может ли это воздействовать на детей?
Ой.. Мне больше по нраву девчушка с моей аватаркиОбраз в книжке, кстати. Симпатичные дядьки и ..дама в круглых очках с особым выражением лица..
Ведь неспроста в книге роль "мамы" отведена именно такой даме, такому типажу?
А не например Мэлоди?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.