• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

А Вселенная знает...

Ну, как не знать их качели? Я на них уже 3 года... Выходит на связь раз в 3 месяца. Убеждается , что все так же и опять затихает на 3 месяца.
Удаляла... это бесполезно я везде зарегистрирована... в свободном доступе, так сказать...
Такие мальчики для самоутверждения зорко блюдут свой гарем и чем он больше и ярче, тем он класснее в своих глазах.
...или сие зависит не только от его действий, но и от Вашего восприятия?

Как воспринимать, если любишь из ждёшь? Вы забыли, что это методон?
Ах, какой мы были бы парой, если бы не...
В этом году в феврале позвонил и говорит: Ты же скучаешь, почему ты не звонишь? ( по сцннарию нарциса: если ему звонят женщины и много звлнят и все звонят - это крутяк)Все знает, можно звонить и реже, например раз в год.

Как воспринимать, если любишь из ждёшь? Вы забыли, что это методон?
...🙂
Не, я не люблю нарко-зависимости .
Зато я могу говорить и слушать без намёков, прямо.
Помогает🙂
Ах, какой мы были бы парой, если бы не...
В этом году в феврале позвонил и говорит: Ты же скучаешь, почему ты не звонишь? ( по сцннарию нарциса: если ему звонят женщины и много звлнят и все звонят - это крутяк)Все знает, можно звонить и реже, например раз в год.
... Ваш вариант восприятия близок к "с тобой всё просто и ясно"? Возможно, и у него тоже 🙂
Я же предпочитаю понимать нюансы...и учитывать это.

Я твёрдо уверена, что он меня обязательно накажет за то, что я не была чемна.
Не соответствовала его представлениям...
Док, это карма? За те первые чувства?
За ту слепоту? Там сверху не видно было, что я еще слепа и тупая?

Не соответствовала его представлениям...
Док, это карма? За те первые чувства?
За ту слепоту? Там сверху не видно было, что я еще слепа и тупая?
... каждый решает для себя🙂
Считать что-то кармой/судьбой и не трепыхаться, плыть по течению.
Либо...изменять условия для жизни и изменений свой судьбы🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху