dok34.ru
Moderator
...зависимость это зависимость.Чем метадон хорош?
Это тоже самое. Знаешь о последствиях и все равно тянешься.
Качели.
Как в соседней теме🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...зависимость это зависимость.Чем метадон хорош?
Это тоже самое. Знаешь о последствиях и все равно тянешься.
Тот кто любит....если свободно , по своему желанию, норм
.... лучше, чем ничего.
...а кто не способен боль причинять ?
...но не всё🙂Док я знаю, про качели...
...не...Зависимость - это когда жить не можешь... я могу, научилась...
...а это не исключено 🙂Ох, как же было классно просто потому, что он был... Был смысл...
Были крылья...
Не жалею ни о чем...
Чувствовал, что злая из за видео с новой пассией, цак быстренько все удалил...
Показывает, все чего достиг как маме сыночек... мы наверное в прошлой жизни были мать и сын...
...Вам спасибо, Вы показываете ту сторону, которую часто замалчивают и игнорируют..Знаете, вот когда люди говорят: он меня использовал ... Я думаю, ну как?
Тебе ж классно рядом... Ты переживаешь всеми цветами радуги рядом с ним... Я приготовила, он поел, я наблюдала весь процесс... Ахах, вот это наперся... Этот кайф для женщины наверное наивысшая награда.... А он...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕ ЗА ТО, ЧТО: КТО ТЫ... а за то, что кто Я рядом с тобой...
Как то так...
Можете сказать, что подсвечиваю только лучшее... Если описывать косяки будет в три раза больше.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.