Sonder Liebe
Well-Known Member
Док, я не в ней я около. Я это знаю.
Я уже как бы подходила совсем близко... ну и сошла с дистанции...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее эта тема не отработана, сорри.Док, я не в ней я около. Я это знаю.
Любую почитать. Какая есть. Родила и что то свое хорошее точно вложила. :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: . Любую - любить и почитать, уважать, но иметь право во всем не быть согласным. Иметь свое мнение и жизнь.Пусть будет бизнес - план... в котором не нарушается заповедт почитай отца своего и мать... Я долго маялась не могла свое представление о маме совместить с этоц заповедью... почему ничего не сказано какую надо почитать маму, а какую не надо...
Они могут больше и лучше? Ну, ну... ага...
В одном правильно, в другом нет.А может я не правильно живу?
Пытались, да.Док, ваш сайт завален был моими темами.
Лопатили все. Значт куда то росла?
Очевидно, что тема не проработана.Новый мой знакомый прообраз мужа: про алкоголь теже откарячки, врет и я понимаю, что врет и чувство виныне знает куда смотреть и что сказать и ощущения те же и сделать ничего не могу... Короче присвоила ... Зачем? Скучно было жить, а теперь скука сменилась гаммой не самых приятных ощущений... если бы не эта гремучая смесь , можно и с ума сойти... громоотвод....
ПОЧЕМУ ТЕМА МУЖЧИН ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.