Деловые отношения???
А как же?
Игра в одни ворота.
Я делаю потому , что по другому не могу. А они могут.
Отношения деловые. Не делаель так как мнп надо я с тобой не играю. Я встал с горшка , могу сам.
В тебе не нуждаюсь.
Ну и я. Мне давно не жаль усилий вложенных в детей, они сделали меня прекрасней.
Планка, конечно была нереальной... но тот кто мне ее выставил, помог мне до нее дотянуться, дал силы... Дальше сами...
Как то дочь возмутилась: посему евреям все самое лучшее... ??? ... в нимназии еще училась ( она все сама и приехала в германию и училась в гимназии, а не в задрипаном типа ПТУ... все сама.)
Пришлось и мне показать ее самых лучших евреев.Порылась в интернете. Нашла засвидетельствованное изобретении ее хирурга , который делал ей губу. Я за жизнь повидала много губ... было и есть с чем сравнить. Второй кандидат медицинских наук, профессор.
Ей как то это было не очень приятно даже...
Не было того , что еадо же как классно, мы такие маленькие люди, никому не известные, а получили лечение у ТАКИХ людей и соответственно такого уровня.
Я понимаю, что очень хочется обесценить , чтобы поднять свою самооценку, но... Это факты из моей жизни, это я заходила в кабинет и сканировала врачей : отдать этому свою часть или не стоит? Это такой выбор на уровне ощущений.
Есть люди, по ним уже сейчас видно, что они поймут уроки французского. Мои наверное не поймут и через 21 год болезни и страданий...
Не судьба...