• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Бывает так, что я вообще ничего не понимаю... наверное наступает то самое время, когда с этим надо будет просто жить...

Я задаю вопросы, чтобы понимать и не получаю ответов.
Менять жизнь? Что на что?
И сто я должеа понимать?

Я задаю вопросы, чтобы понимать и не получаю ответов.
Или вопросы заданы неверно.
Типа за что меня Бог наказывает...постановка категорически неверная.
Менять жизнь? Что на что?
Старую систему на новую.
Обсуждение уже идёт в соседней теме, у Данте.
Он тоже сопротивляется переменам 🙂

И сто я должеа понимать?
Что происходит, что делаете, что означает выход с 7 этажа , что делали неверно с сыном, к примеру - и что накопившееся теперь будете разгребать...

Про сына. Мы обсуждали давно на другом форуме.Безумная любовь.Вседозволенность.
Папа бухарик .Агрессии по пьянке. Я понимала, что что то надо делать. Расстаться с мужем я просто даже не представляла как это может быть. Убедить не пить было не реально и было все как было.
Я должна это разгребать?
Да, я мама, но для таких людей как мои дети я ничего не хочу делать. Они меня предали, понятно, что не просто так... НО... меня эта способность в людях ... как бы помягче? Ну, думаю Вы меня поняли?...
А - да, сижу в его квартире..я!!!!. Наглая..да?....дверь не выбила, все что можно отмыла и отстирала. Запах в квартире, а не вонь.
Выход с 7 этажа?
Все как бы сделала уже. Больше во мне никто не нуждается , ну и ситуация сложилась так , что мой выход закроет много вопросов во все сферах моего обитания.
Есть ощущение, что Планета вздохнет полной грудью.
Хочу про другое?
Хотя подразумеваю , что тоже самое... мамина любовь. Может и подселения, есть просто кому...
Почему в разные годы жизни ломается позвоночник?
Где родился там пригодился? Не стоило уезжать? Или глядч на дочь сегодняшнюю , надо было оставить все как есть, ну или не рвать себе жилы... Скорби , которые она бы испытывала гдядя на себя в зеркало сотворили бы другого человека.

Я должна это разгребать?
Не разгребать. А хоть как, но научиться любить и проявлять любовь к детям.
Да, не таких, которых хочется видеть рядом.
Это не разгребать, не анализ или нравоучения...
Это просто любовь.
Учиться ей - придется.
Или, по одной из версий, в следующей жизни, будет тоже , но сложнее.
Всё просто. Выбор - продолжить ту же простую и ясную линию Вашу.
Или сменить эту линию на любовь.
Безусловную.
Что Вы имеете в виду под любовью, и что Бог - см первоисточники 🙂
В том числе тему с Библией.

А мне тоже кстати нужно любить и себя и других, так что Вы не одна такая.

Кто сказал , что такие посткпки по отошению к себе надо любить? Зачем? Это любовь к себе? Или? Гавном плеваться можно в другом месте. Тот кто будет в следующей жизни путь разбирается... Док, куда ж сложнее? Как то с помощью прожила 21 год... любимый вопрос Игоря : как?
Док, а вот набор половых инфекций в несколько раз превосходящий колличество половых партнеров - это инфантильность?

Последнее редактирование:
Док, я не Бог... я могу себе позволить выбирать, кого любить, а кого нет...
Док, я все сделала как надо, все что могла...
Любила, облизывала сначала их, потом внуков из говна поднимала сразу трех... Пардоньте - дальше сами... Таня устала, ей нужен отдых. 3 дня и не спрашивают : можешь ты или не можешь. Им надо - на фик оно мне? А поговорить? А фик... некогда, заняты, работа, термины, магазины...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху