• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Док, я должна пахтать мысль кому отдать себя? Одинокой бабушке или одинокому дедушке...???

Док, у Вас есть ответ на вопрос , почему мир оглох для меня?
БОГ же все видит?
Что я делаю не так?
Какой грех я так часто повторяю?
Боюсь что на такие вопросы даже Док не ответит. Они такие… риторические, что ли.
И когда Док не отвечает, вы как будто удивляетесь.
Может вы хотели бы что-то более конкретное разобрать?

А я спросила у Дока...
Он перестал сам за себя отвечать
Или у него м недавних пор есть пресс-аташе?

Извините, время...

- Давайте выпьем за честность!
- А давайте лучше за любовь?!
- А не будет честности , не будет и любви...

Бог тыкает пальцем, что вам делать... ?
Чужая семья потемки...
Мне?
Я иду своим путём по жизни, иногда озвучивая свой взгляд.
Это принцип. Подчеркну - он не нарушается. Я не командую людьми, даже советы не даю.
Показываю два и более своих взглядов.

Боюсь что на такие вопросы даже Док не ответит. Они такие… риторические, что ли.
И когда Док не отвечает, вы как будто удивляетесь.
Не риторические, хуже.
Суть да - отвечать можно тому, кто "взял на себя чужую обезьяну", что я не делаю.
Никогда 🙂
В том числе и потому , что это вред человеку, который _ хочет_ быть зависимым и идти "простым и ясным_ путём.

Может вы хотели бы что-то более конкретное разобрать?
Это возможно, причем именно в рамках всего форума, с помощью всех форумчан.
Спасибо!

А я спросила у Дока...
Он перестал сам за себя отвечать
Или у него м недавних пор есть пресс-аташе?

Извините, время...
Извините, ошибка.
Для всех поясню - парафильная не-сексуальная особенность личности, когнитивных функций проявляется схожим образом и на схожем уровне у ряда форумчан. Тут - одно из таких наглядных проявлений.
Это не минус и не плюс.
Это особенность, которую я учитываю.

Понятно, что ничего не понятно. Талант. Никто не скажет, что Вы оставили мои вопросы без ответа. Все. Со вчерашнего вечера.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху