А Вселенная знает...

Я говорю о сближении личностей под влиянием планет. Секс, как пример... Соблазнителен, притягателен, умопомрачителен и не всегда нужен...
У меня подружка говорила, что для нее секс как продолжение общения. Для меня секс, продолжение общения, но не со всеми с кем я общаюсь он возможен.Самый хороший секс с тем, с кем хорошо без секса.
Конечно , я не только о сексе.
Док, я пуританка сама по себе еще и подпитана Вами. Есть такой Сатья, нескучеая у него психология.Он чего то немножко знает. Чуть. Хороший артист. Дорогие очень лекции.Сколько советов, сколько советчиков. Ответ один. Любите. Не скотской любовью , а той которая любит ушами, глазами, душой... и с телом все будет круто. На одном теле никуда не уедешь: самый хороший секс с тем, с кем хорошо без секса.

Последнее редактирование:
Я почему то уверена, что для тех кому хорошо вместе не так уж это важно был он или не был."Хочу много, три раза на дню и два раза на ночь..." помню в недрах интернета встретила ответ одного молодого мужчины: я после свидания с девушкой , после нашего общения нахожу себя удовлетворенным, мне не нужет даже секс.Это еще раз доказывает гипотезу о том, с кем он самый лучший...

Я говорю о сближении личностей под влиянием планет.
И я тоже 🙂
Секс, как пример... Соблазнителен, притягателен, умопомрачителен и не всегда нужен...
У меня подружка говорила, что для нее секс как продолжение общения. Для меня секс, продолжение общения, но не со всеми с кем я общаюсь он возможен.Самый хороший секс с тем, с кем хорошо без секса.
Именно! Вот и вопрос - будет ли хорошо с обсуждаемым молодым человеком, и как это узнать без хоть некоторого сближения?

Конечно , я не только о сексе.
да.
Док, я пуританка сама по себе еще и подпитана Вами. Есть такой Сатья, нескучеая у него психология.Он чего то немножко знает. Чуть. Хороший артист. Дорогие очень лекции.Сколько советов, сколько советчиков. Ответ один. Любите. Не скотской любовью , а той которая любит ушами, глазами, душой... и с телом все будет круто. На одном теле никуда не уедешь: самый хороший секс с тем, с кем хорошо без секса.
Согласен :))

Я почему то уверена, что для тех кому хорошо вместе не так уж это важно был он или не был.
Точнее - важно, как вишенка на торте. Вкусном торте :))
"Хочу много, три раза на дню и два раза на ночь..." помню в недрах интернета встретила ответ одного молодого мужчины: я после свидания с девушкой , после нашего общения нахожу себя удовлетворенным, мне не нужет даже секс.Это еще раз доказывает гипотезу о том, с кем он самый лучший...
Согласен, опять же. Без "но" alko

Именно! Вот и вопрос - будет ли хорошо с обсуждаемым молодым человеком, и как это узнать без хоть некоторого сближения?
Док, мы с ним в данном случае наверное что то понимаем по-разному.Мне хочется дождаться, пока он проявит себя как мужик. Он наверное предполагает, что я буду "мама".Может таки вырос? Еще есть какая фишка, что ему пишут и приходят сами, а тут что то пошло не так. Необычно.
Я бы наверное звонила бы ему, помогла бы ему побороть свою неуверенность, если бы знала, что ему это нужно. Страх у него залипнуть при общении , а потом, что с этим делать?
Как то так...

Подумала: самый хороший секс с тем, с кем хорошо без секса.С Павлом Алексеевичем даже в своих фантазиях я не приступила эту черту. Хотя , однозначно, хорошо было без секса( он смог заменить мне всех: маму, папу, подруг, друга, собеседника). Смотрю на фото: не прет.

Есть уверенность, что он не потянет меня как личность... мужикам важно чувствовать себя умнее, главнее... может , если бы был уверен, что дура, уже бы вылез...

Док, сыпется волос , одно вр4мя я смогла остановить этот процесс... конечно он сыпется по мужскому типу... осмотр на гормоны щитовидки в апреле. У меня повышен паратгормон... я не знаю как его снизить. Ногти я смогла улучшить, но на больших пальцах рук странные... растут с дефектами и волнообразными. Остальные как то дотягивают до нормы.

Док, мы с ним в данном случае наверное что то понимаем по-разному.
Логично. Для того общение и нужно - чтобы сближаться, узнавать и подстраиваться..
Мне хочется дождаться, пока он проявит себя как мужик.
Хм, это тоже можно понять по разному 🙂

Он наверное предполагает, что я буду "мама".Может таки вырос? Еще есть какая фишка, что ему пишут и приходят сами, а тут что то пошло не так. Необычно.
Я бы наверное звонила бы ему, помогла бы ему побороть свою неуверенность, если бы знала, что ему это нужно. Страх у него залипнуть при общении , а потом, что с этим делать?
Как то так...
"Ну, поговорить" (с) 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху