Док, у меня что то с похвалить и и поблагодарить. Я ничего своим детям не делаю, через силу( скоро видимо наступит такое время 🙂 )
Я все делаю от души и мне не надо за это спасибо. Я его не жду. Ровняю всех по себе. Я считаю, что если дети для меня что то делают, то это та помощь которая между своими и она не стоит челобития. Я всех сужу по себе. Сколько претензий и обид не так попросила, не так сказала спасибо и не похвалила. Я не жду ни от кого ни похвалы , ни благодарности. Ну типа утехи своего эго. Я понимаю, что люди по другому видят и ощущают мир... но меня такие претензии коробят. У меня где-то все на уровне: спасибо , что позволили сделать вам приятное. Но есть у меня товарищи дома, ну они очень плохо знают как выглядит чистое постельное белье, как оно должно пахнуть.( дома у них по другому...)...и они не способны оценить чужих усилий на этой стезе. Там нет даже проговариваниий: о, классно! Свежее , пахнет хорошо.Про вещи, молчу. Это не мои обиды, это скорее мои сокрушения. Говорят не воспитывайте детей. Ничего подобного. Чуханы еще те особенно девочка. Все замела в одну кучу. Простите.