Sonder Liebe
Well-Known Member
Читайте первый пост, там были темы бедствия и вопросы к ним.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
🙂
Разберемся
Прошлое, яркие эмоционально эдроды - хранятся наверное вечно 🙂
А многое забывается, хотя и может всплыть, при рассматривании фотографий или общении с людьми из прошлого.
Я недавно сканировал фотоплёнки, 15-20 лет давности. Действительно многое было забыто, но вспоминается "по цепочке", одно воспоминание тянет за собой другое. И в идеале - вместе с другими участниками тех событий 🙂
Память не абсолютна, я это тоже замечаю
Когда мужчины ещё и друзья - с ними будет то же самое 🙂
Изначально, или со временем - могут становиться друзьями. Или не становиться. Общее хозяйство, влечение, ещё что - но без дружбы и доверия максимального...
По разному бывает.
Помните Анну Герман, А он мне нравится?
Когда мужчины ещё и друзья - с ними будет то же самое 🙂‐------- тоже самое будет? Что?Добрый день!
🙂
Разберемся
Прошлое, яркие эмоционально эдроды - хранятся наверное вечно 🙂
А многое забывается, хотя и может всплыть, при рассматривании фотографий или общении с людьми из прошлого.
Я недавно сканировал фотоплёнки, 15-20 лет давности. Действительно многое было забыто, но вспоминается "по цепочке", одно воспоминание тянет за собой другое. И в идеале - вместе с другими участниками тех событий 🙂
Память не абсолютна, я это тоже замечаю
Когда мужчины ещё и друзья - с ними будет то же самое
Изначально, или со временем - могут становиться друзьями. Или не становиться. Общее хозяйство, влечение, ещё что - но без дружбы и доверия максимального...
По разному бывает.
Помните Анну Герман, А он мне нравится?
Там было - про то, что нахлобучило давно, но не сейчас. Я так понял, сорри.Читайте первый пост, там были темы бедствия и вопросы к ним.
Будет "как с подругами", как будто и не пролетело несколько лет.Когда мужчины ещё и друзья - с ними будет то же самое 🙂‐------- тоже самое будет? Что?
Может лучше не надо? Пусть уже было?... ну и быльем поросло.
То что было давно, нахлобучило сегодня.Там было - про то, что нахлобучило давно, но не сейчас. Я так понял, сорри.
Док, не все могут позволить себе такую роскошь как быть собой. А оставаться собой на том месте, где он есть и так долго остается - это искусство перестать быть собой.Будет "как с подругами", как будто и не пролетело несколько лет.
Я об этом.
Да, теперь я понял, спасибо!То что было давно, нахлобучило сегодня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.