А Вселенная знает...

Вы не представляете, что я чувствую от присутствия кого то в моих мыслях , желаниях. Они пренадлежат не вам. В этом столько мерзости и гадости, как от этого отмыться и очиститься?
Это хуже, чем насильный половой акт.
Это не передаваемо.
Неужели такие извращенные формы воздействия на личность могут быть полезны? Док, это сумашествие... Вы не находите?
Я, напомню, несмотря на Ваше недоверие к моим словам - отношения к этому не имею.
Занят был, сорри. То делами, то разными вопросами. ВАс видел , как приходили, но не заходил в ВАшу тему, сорри.

Меня ни как не устраивает сложившаяся ситуация. Это же плен. Мне он жизненно необходим?
У меня ничего нет в жизни. Ничего, кроме права походить по родной земле. И я теперь этого лишена. Похоже, что навсегда. Это расплата за выбор чужих ценностей.

Есть в жизни возможность развития, самостоятельного выбора стороны, в ряде случаев, по крайней мере в ВАшей семье.
Если это на что-то может повлиять - это _очень _важно.
Сделать такой выбор. И не один ,вероятно раз.

Есть в жизни возможность развития, самостоятельного выбора стороны, в ряде случаев, по крайней мере в ВАшей семье.
Если это на что-то может повлиять - это _очень _важно.
Сделать такой выбор. И не один ,вероятно раз.
Я ничего не поняла из Вашего сообщения.

Док, я правильно понимаю, что если меня обманывают и делают мне больно я больше не должна приходиьб в это место?
Я каждый раз после Ваших гадостей сюда возвращаюсь...
Это один из методов?

Я ничего не поняла из Вашего сообщения.
Да, к сожалению.
Но - сделали выводы:
Док, я правильно понимаю, что если меня обманывают и делают мне больно я больше не должна приходиьб в это место?
Я каждый раз после Ваших гадостей сюда возвращаюсь...
Это один из методов?
Непонимание - одно из противопоказаний для общения тут, это верно.
Это не метод, это анти-метод.

Я как будто за долгие годы общения с Вами доказала, чтовладею русским языком в совершенстве.Это говорит о том, что я правильно воспринимаю переданную Вами письменную информацию. И для того, чтобы я не заходила на сайт не обязательно убивать во мне личность.

Я как будто за долгие годы общения с Вами доказала, чтовладею русским языком в совершенстве.
Вы наоснове моих ответов ВАм, или же неответов - делаете свои выводы, имеющие _зачастую_ мало общего с моими словами.
Я - об этом.
Это говорит о том, что я правильно воспринимаю переданную Вами письменную информацию.
Не всегда.
ПОдозрения, что я на ВАс как-то "влияю" на расстоянии мистическим образом - ошибочны. на мой взгляд.
И для того, чтобы я не заходила на сайт не обязательно убивать во мне личность.
Вот именно, этот вывод - сделан на основе непонимания.
ИМХО.

Вы знаете, а умирать не страшно, а правильно на родной земле.
Я все , что должна была сделать - сделала. Я больше никому ничего не должна.
Да и устала я изрядно.
Чем я буду валяться высыхая от неврологии, лучше по другому. Проще и легче и не сам себя ... Просто здорово же, Док?
Пусь не достигнуты все цели, важен был процесс, для того , чтобы досмотреть мать, отработать кармические косяки.
Я рада, что у меня хватило сил и времени на все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху