Sonder Liebe
Well-Known Member
Док, у меня нет сил... я поэтому лежу... меня просто валит, я смирилась и не борюсь с собой в этом плане...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они будут сушить, но лимфа при этом никуда не пойдёт, если вверх ножки не поднять 🙂Вооот, точно ! Это не отек, это лимфа. Я еще сутками в носках. Думала, чем бы еще... но я про мочегонные не из воздуха взяла, где то читала...
Ну там же внутри сустава какие никакие сопли есть, эти затыки не на пустом месте же... мне прям хочется попробовать.Они будут сушить, но лимфа при этом никуда не пойдёт, если вверх ножки не поднять 🙂
Хм, за обеденным столом, что важнее, форма стола или атмосфера за этим столом?🙂Док, что важней в сексе позы или эмоции к человеку?( кто о чем , а вшивый о бане...)
Так и есть, вероятно. Просто сейчас ножку повыше поднимаете, на некоторое время.Я практически всегда лежу с поднятыми ногами, почему то удобней. Раньше казалось лучше отходит моча...
...или _область_сердца?Сердце давит с обеда. Все пью, что и пила, ничего нового не добавила. Идет с нагрузкой и я ее ощущаю.
Внутри чтото и останется, сухо не будет 🙂Ну там же внутри сустава какие никакие сопли есть, эти затыки не на пустом месте же... мне прям хочется попробовать.
Я чувствую работу сердца с большой нагрузкой... от лишнего кальция может?...или _область_сердца?
Помните про мой сайт по спинам-шеям, карлиалгия?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.