А Вселенная знает...

Док, у меня нет сил... я поэтому лежу... меня просто валит, я смирилась и не борюсь с собой в этом плане...

Вооот, точно ! Это не отек, это лимфа. Я еще сутками в носках. Думала, чем бы еще... но я про мочегонные не из воздуха взяла, где то читала...
Они будут сушить, но лимфа при этом никуда не пойдёт, если вверх ножки не поднять 🙂

Док, что важней в сексе позы или эмоции к человеку?( кто о чем , а вшивый о бане...)

Я практически всегда лежу с поднятыми ногами, почему то удобней. Раньше казалось лучше отходит моча...

Сердце давит с обеда. Все пью, что и пила, ничего нового не добавила. Идет с нагрузкой и я ее ощущаю.

Док, что важней в сексе позы или эмоции к человеку?( кто о чем , а вшивый о бане...)
Хм, за обеденным столом, что важнее, форма стола или атмосфера за этим столом?🙂
Форма может быть более или менее приятной. Но с хорошим человеком и вообще без стола можно обойтись 🙂

Я практически всегда лежу с поднятыми ногами, почему то удобней. Раньше казалось лучше отходит моча...
Так и есть, вероятно. Просто сейчас ножку повыше поднимаете, на некоторое время.
Почкам положение лёжа обычно нравится, несомненно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху